Херсон °C

Херсонский Евромайдан снова собирался (ФОТО)

МЕДИА » Фото
9
1Сегодня в центре Херсона на площади Свободы собрались порядка 100 человек сторонников Евромайдана. Во время митинга выступающие вспоминали «небесную сотню» и требовали привлечь к ответственности Президента.   2 3 4 5

9 комментариев

Херсонка 25 февраля 2014 21:00
Опять собрались? 100 человек? Чтобы защищать беззаконие, которое творится в Украине? Они, быдло бескультурное, родства не помнящее, думают, что в состоянии укрепить державность, избавить власть от коррупции? Да они - американская подстилка вместе с предателями СБУшниками.А кто этого не понимает - тупые кликуши, которые ничего не понимают в процессах управления. Спохватятся, но поздно будет. Россия - единственое государство, которое реально заинтересовано в развитой Украине. А вы, майданутые - вне закона, никто из тех, кто реально влияет на мировую политику, включая США, вас не признал. Маргиналы, перехватывающие рычаги власти, политические импотенты, которым плевать на народ. Думаете, что вы для новой власти - свои? Не стройте иллюзий. Вы нахер им не нужны. Вас уничтожат сразу, как только захватят реальную власть, кто бы ее не захватил. Вы пропащие!
Раз Два 25 февраля 2014 22:00
Для Херсонки. Успокойся! Они там уже 4 месяца топчутся. Толку все равно никакого нет. В Киев под пули хер кто из них поехал, а теперь дерьмом Силенкова Б.В. поливают, который для них за 30 минут сделал больше чем вся сраная херсонская оппозиция. Пусть себе стоят. К настоящим повстанцам они не имеют никакого отношения. Просто индейцы из Херсона. Они не опасны.
николаев 25 февраля 2014 22:12
сегодня в Николаеве погноаи этот евромайдан к реке вместе с беркутом,бежали как зайцы!!! Херсон вставай!!!!не дай этой мрази укрепится!!!
Херсон 26 февраля 2014 02:01
Захват власти, навязывание своих идей, раскулачивание. Почему господам "западенцам" это ничего не напоминает? Мне очень даже напоминает идеологию тех, чьи памятники они валят с остервенением и ненавистью. И чем новая власть будет отличатся от упомянутой мной или той что они устраняют при той же закваске и воплощении? Ответ очевиден - ничем.
Ви 26 февраля 2014 04:50
Напоминает лай моськи с подворотни. Да, к Херсону это может относиться, но те кто погиб в Киеве боролись за правду и против беспредела власти. А быдло действительно только лает, врет, пугает штатами, бендеровцами и сказками. Те самые "бендеровцы" на порядок выше наiих херсонцев духовно и культурно. А доля мрази и идиотов есть везде, но в Херсоне она почему-то очень уж солидная ну и staltorum infinitus est nomerus.
Алексей 26 февраля 2014 08:00
Я русский и поддерживаю Майдан, поддерживаю украинскую власть и в Крыму, прошу только не перегибать палку, и с одной и с другой стороны есть националисты готовые перерезать друг другу глотку, не надо их слушать. Ипокон веков русские и украинцы были вместе, так и сейчас пусть нас не разъеденит ничто. Не поддавайтесь провокации, не слушайте провокаторов готовых столкнуть в драке два народа ни в Киеве, ни в Севастополе!
александр 26 февраля 2014 08:10
Херсон!Будь сильным-выгони эту нацистскую сволочь!
Иван Чуб 26 февраля 2014 09:46
Как жаль, что вы, дегенераты моральные, будете через время жить в нормальной державе и примазывать свои трусливые задницы к тем, кто для вас добывает свободу. Да ещё и льготы требовать какие то.
Виктория 26 февраля 2014 17:06
Не могу понять почему пугают нацистами Самые настоящие фашисты это те кто грабил страну устроил геноцит против своего бесправного народа (пенсия 1000грн и наши налоги это самый настоящий геноцид) А те кто любит свою страну свой язык не подпадают под это определение Ну хоть кто то расскажите кого и где побили за то что говорит по-русски?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: