Херсон °C

В мэрии ждут снег и лед уже с понедельника: нарисовали специальную карту

Новости, Общество
0

Сегодня в Херсонском горсовете состоялось совещание коммунальщиков и подрядных организаций, тема обсуждения – наличие песка, людей и техники для борьбы с гололедом. Все присутствующие с уверенностью заявили, что песок и специальныесмеси есть, все будет посыпано, и даже готовы предоставить фотоотчет. В свою очередь, возглавляющая заседание глава инспекции по благоустройству Елена Мазур заявила:

« Мы целые выходные сидели, думали, работали, разукрашивали фломастерами. Свободной территории нет. От тротуара к дороге должно быть все очищено. Нельзя, чтобы люди ноги ломали. В прошлом году мы ездили к людям смотрели, им очень больно, нельзя. Протоколы будем составлять на каждый метр …

Я буду докладывать меру, кто конкретно виновен, и будете платить своей зарплатой. По всем данным, у нас весь город должен быть посыпан, админкомиссия будет рассматривать по протокалам, собственники киосков, магазины, у нас висит карта, город расчерчен по секторам. Нет такого, что это не моя зона», - заявила Мазур.

Самое интересное, что проверка наличия песка и соли в данной комиссии, со слов той же Мазур, сводится только к фотоотчету. Не удивительно, что у нас и жизнь города для чиновников происходит только в фейсбуке, а не в реальности.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: