Херсон °C

Игорь Колыхаев обращается в Офис Президента

Новости
0

Об этом говорится на его официальной странице в Фейсбук:

«Буквально несколько часов назад росСМИ начали разгонять очередной вброс от «новой власти Херсонской области» о том, что они якобы попросят ввести наш регион в состав рф. Узнал я об этом от иностранных журналистов, которые тут же позвонили поинтересоваться реакцией официальной власти Херсона на такое заявление.


Мне сложно комментировать, ЧТО в голове у тех, кто инициирует и распространяет подобные громкие заявления. Но я точно знаю, что херсонцы видят себя исключительно в составе Украины! Никто не вправе по-тихому принимать за них такое судьбоносное решение. 


Я снова обращаюсь к Офіс Президента України и прошу немедленного вмешательства – официального заявления от украинской власти о том, что Украина борется за свой украинский Херсон и ценит каждого его жителя, не бросившего город на растерзание. 

В Херсонской области и непосредственно в Херсоне остались патриоты, которые буквально держат город на своих руках, жители Украины, представители более 114 национальностей, среди них – дети, женщины, люди уважаемого возраста. Все они живут ожиданиями, и не покинули свои дома из-за отсутствия безопасных зелёных коридоров. Если мы сегодня не поддержим всех, благодаря кому в Херсонской области удерживается статус Украины, состояние ожидания этих людей, при подобных заявлениях «новой власти», перейдёт в процесс глубокого разочарования…»

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: