Херсон °C

В Больших Копанях каждый понедельник собирают продукты для пациентов психдиспансера в Степановке

Новости
0

Там больше 90 человек без лекарств и еды.

Об этом сообщила председатель Великокопанивской ОТО Валентина Костенко на своей странице в соцсети:

«Уже более 2-х лет коллектив Великокопанивского сельсовета взял под опеку нашего жителя, Речкина Алексея, который находится на лечении в психонерводиспансере в Степановке. К сожалению, кроме нас некому. Одежда, питание, лечение – входило в эту помощь.

Сегодня в этой больнице, в 11 отделениях, таких, как наш Речкин, более 90 человек и все они нуждаются в помощи. Время войны изменило кардинально и их жизнь и лечение: отсутствие лекарств, продовольствия. Они большие заложники этой ситуации.

Наш коллектив, коллектив КП «Великокопановское», коллектив кафе «Ромашка», решили 1 раз в неделю помогать продуктами питания и вареной едой. Этот день – вторник.

Война показала нам за этот период, что большинство жителей нашей общины – это небезразличные люди, которые готовы прийти на помощь каждому, кто в этом нуждается.

Так что обращаюсь к каждому, кто может помочь, принести в кафе в понедельник немного сельхозпродукции: капусту белокачаную, пекинку не замотанную. Надо по пару ящиков. И такая помощь на сельхозпродукцию потребуется каждый понедельник».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: