Херсон °C

Эксклюзивные снимки клипа известного херсонца появились на страницах мирового глянца

Новости » Культура
0
LOFFICIEL HOMMES KAZAKHSTAN посвятил большой материал украинскому музыканту Максу Барских.
 «Герой нашего интервью вот уже более трех лет занимает лидирующие позиции в мире российского и украинского шоу-бизнеса. За это время дважды, а может быть, и трижды, яркими кометами над зрителями пронеслись не менее талантливые артисты, чем он. Но, в отличие от этого исполнителя, звуки их музыки достаточно быстро перестали волновать слушателей. Макс Барских – один из немногих артистов, кто безразличен к голосу критиков и льстивыми похвалам…Единственное, что по-прежнему заставляет его сердце вулканически пульсировать – это музыка. Грустная и веселая одновременно. Впрочем, как и сам наш герой», - объясняет свой выбор редакция LOFFICIEL HOMMES KAZAKHSTAN.
 Певец поделился своими размышлениями о самоедстве, сожалении в пластмассовости чувств, жестоком отношении людей к животным и потребленческом отношении к природе, а также вдохновении. Самые интересные цитаты приводим ниже:
- Меня очень сложно вывести из себя и еще сложнее обидеть. Мне важно проводить время с самим с собой. Таким образом я накапливаю ту самую силу и энергию, с которой выхожу на сцену к своему зрителю.
- Я - самоед, имеющий наклонности к самокритике. Поэтому я очень часто могу быть неудовлетворен собственным результатом или поступками, которые совершаю, и это соответствующим образом влияет на мое настроение. Меня могут расстраивать люди и их потребленческое отношение к природе, жестокость к животным и глобальное потепление, пластмассовость чувств и приземленность наших целей и желаний.
-   Мой авторитет – это мой внутренний голос. Он всегда честен со мной и просит поступать так, как чувствую. Но безусловно в моей жизни есть близкие люди, чье мнение для меня важно и к кому я могу прислушаться. Их слова могут повлиять на мое эмоциональное состояние. Один из них – мой продюсер и режиссер Алан Бадоев.
- Вдохновение – это такой неуловимый процесс, который ты никогда не можешь предугадать. Если раньше на написание песен меня вдохновляли собственные истории и личный опыт, то сейчас, когда я создаю, меня может «завести» любая мелочь, запах, фотография или просто эмоция, которую я проживаю в данную секунду времени. Иногда достаточно щелчка, чтобы спровоцировать ту самую гамму чувств, необходимую для написания трека. Но, безусловно, лучшим источником вдохновения для меня, да, я думаю, для других авторов, является любовь.
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: