Херсон °C

Последние новости

14:30
Очолив Горностаївську окупаційну адміністрацію на Херсонщині - місцевому мешканцю повідомлено про підозру у колабораціонізмі
12:30
Поліція закликає жителів деокупованої Херсонщини видати правоохоронним органам незареєстровану зброю та боєприпаси
11:53
Армія РФ не має потужних сил для наступу на Херсонському напрямку, але Сили оборони готові до будь-якого розвитку подій
11:46
В Голопристанському районі орки почали грабувати дачі
11:44
В Нижніх Сірогозах окупанти заселилися в будинки місцевих
11:39
На Херсонщині у Великоолександрівській селищній громаді відкрили поліцейську станцію з обслуговування жителів 7 населених пунктів
11:33
Судитимуть колишню завідувачку відділу ГУ Пенсійного фонду в Херсонській області за колабораціонізм
11:00
В Олександрівці вбитих хоронили на власних подвір’ях
10:30
Поліція Херсонщини нагадує – ні в якому разі не повідомляйте незнайомцям дані банківської картки
08:49
Біля Благодатного на полі підірвався місцевий житель
Больше новостей

Здоровое сердце - основа жизни Артура Василенко

Новости » Здоровье
0
Веселому, жизнерадостному Артуру из Днепродзержинска срочно нужна операция на сердце. Артур за свои пятнадцать лет никогда не жаловался на здоровье, рос крепким и сильным ребенком, занимался дзюдо, играл в футбол. При прохождении планового медицинского осмотра, неожиданно для всех, врачи выявился страшный диагноз: «Дефект межпересердной перегородки с максимальным размером 1,8 сантиметров». Родные Артура надеялись, что это ошибка. Для подтверждения и уточнения диагноза мама с сыном объездили все кардиологические институты в г. Днепропетровске, г. Харькове и г. Киеве. Специалисты из известных клиник Украины подтвердили данный диагноз и настоятельно рекомендовали срочное проведение операции с устранением данной проблемы. Если дефект межпредсердной перегородки достаточно большой, он не может зарасти сам, и без хирургического лечения приводит к развитию сердечной недостаточности. Но самое страшное, что в возрасте Артура это очень опасно для жизни.
После длительных консультаций кардиологов в столице Украины, мама приняла решение провести лечение ребенку в «Институте сердца МОЗ Украины». Сама операция в институте пройдет на бесплатной основе. Необходимо лишь приобрести внутрисердечный имплантат, который закроет дефект межпресердной перегородки. Стоимость окклюдера  51 895 гривен (2 500 долларов США).
Семья Артура находится в очень сложно материальном положении и не в состоянии самостоятельно обеспечить лечение ребенку, так как Артур не единственный ребенок в семье.
Родители Артура и Благотворительный фонд Устина Мальцева обращаются ко всем неравнодушным оказать посильную помощь для спасения жизни старшего сына.
Реквизиты для пожертвований:
Карта Приват банка: 5168 7420 2157 6651
Получатель: Приступа Юлия Анатольевна (мама Артура)
Контактный телефон: 38 068 977 24 34 (мама Артура)

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: