Херсон °C

Последние новости

17:15
Ректор ХДУ розповів Президентові власне бачення, як привести на ринок освіти великі додаткові кошти
17:07
Відкриття театрального проекту просто неба «Театральна площа»
16:51
В Херсоні поліцейські затримали зловмисника, який обікрав храмове приміщення
15:57
Водоканал нагадує про необхідність надання показників лічильників води
15:54
В Херсоні поліцейські затримали вуличного грабіжника
11:34
Бухгалтер привласнив майже 217 тисяч гривень, які належали фермерському господарству
11:17
В Голопристанському районі екоінспекція знайшла порушення рибальства
11:10
Мужские кроссовки адидас - это лучшее решения, как для активных людей, так и для тех, кто предпочитает качественную обувь
11:05
Любая проблема с ПК под силу команде настоящих профессионалов
10:57
Херсонців запрошують на кінодискусії в межах марафону «В одному човні»
Больше новостей

Мужчина до смерти забил палкой женщину

Новости » Криминал
0

Житель Бериславского района до смерти забил свою сожительницу, сообщает сектор связей с общественностью ССО УМВД в Херсонской области.
В Бериславский райотдел милиции позвонил 50-летний местный житель. Он сообщил, что после употребления спиртных напитков умерла его сожительница.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Тело 37-летней женщины находилось на веранде. Также на теле погибшего были многочисленные гематомы. Сожитель утверждал, что женщина напилась, упала, после чего умерла. Работники милиции выяснили, что мужчина ранее судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Во время осмотра дома оперативники обнаружили деревянную палку со следами крови. После чего мужчина признался, что избил сожительницу.
В тот вечер они оба были в нетрезвом состоянии. Со слов злоумышленника, конфликт возник из-за того, что женщина плохо вела домашнее хозяйство. Сначала мужчина бил ее руками, затем взял палку и нанес еще несколько ударов. Когда потерпевшая потеряла сознание, он отнес ее на веранду, а сам пошел спать. Утром обнаружил, что сожительница умерла. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате острой почечной недостаточности, которая возникла от многочисленных ушибов и кровоизлияний.
Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: