Херсон °C

В Херсоне активно «разводят» бизнесменов

Новости » Криминал
0
В нашем городе снова, после непродолжительного затишья, орудуют телефонные мошенники. Теперь злоумышленники звонят предпринимателям и руководителям предприятий (номера телефонов +380930418056, +380939844622), представляются начальником налоговой инспекции Херсона и под различными предлогами просят предоставить в долг разные суммы наличных средств. "Основания" таких "просьб" разные. Среди других отдельно выделяют личную отсутствие в городе и невозможность в связи с этим оперативно найти необходимую сумму для "достойной" встречи проверяющих - представителей ГФС.
Аферисты обнаглели до того, что могут подбирать необходимый тембр голоса, а для передачи средств встреча с обманутыми гражданами назначают вблизи административного здания ГНИ в г. Херсоне ГУ ГФС в Херсонской области.
Такие действия являются провокацией со стороны неизвестных лиц, которые ради легкой "наживы" пытаются выманить определенные средства, дискредитируя налоговиков города.
Подчеркиваем, что мошенничество в Украине преследуется по закону. В частности, статья 190 Уголовного кодекса Украины за мошенничество предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 8 лет.
Поэтому, уважаемые херсонцы и представители бизнес-среды, будьте осмотрительными, не дайте ввести себя в заблуждение и не легком аферистам! Официально заявляем: должностные лица ГНИ в г. Херсоне ГУ ГФС в Херсонской области деньги не собирают, указаний осуществлять такие неправомерные действия другим лицам не предоставляют. Если у вас требовали деньги или вы уже стали свидетелем или жертвой преступников - немедленно обращайтесь в милицию лично или по телефону 102.
Пресс-служба ГНИ в г. Херсоне ГУ ГФС в Херсонской области
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: