Херсон °C

В Бериславском районе двое мужчин жестоко убили 88-летнюю пенсионерку

Новости » Криминал
0
26 января 2015 года в дежурную часть Бериславского райотдела милиции в Херсонской области поступило сообщение от местного жителя. Мужчина сообщил, что 88-летняя пенсионерка из соседнего дома уже несколько дней не выходит во двор.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время осмотра дома правоохранители обнаружили в доме труп пенсионерки с признаками насильственной смерти (связаны руки и ноги, многочисленные гематомы головы).
Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий бериславские милиционеры установили, что 25 января в период времени между 09:00 и 16:00 неизвестные люди зашли в дом, связали руки и ноги потерпевшей и сильно избили. После чего злоумышленники забрали у нее около 5000 гривен и мясные продукты из холодильника. От полученных травм женщина скончалась.
Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что преступление совершили двое ранее судимых мужчин за совершение имущественных преступлений.
- Сейчас в отношении злоумышленников открыто уголовное производство поч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» и ч.4 ст. 187 «Разбой». Продолжаются следственные действия, - отмечает начальник Бериславского РО В. Гладкий.
ССО УМВД в Херсонской области
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: