Херсон °C

Куда исчезают канализационные люки в Херсоне?

Новости » Криминал
0
В последнее время одной из проблем нашего города, которая беспокоит население и правоохранительные органы - являются кражи крышек люков.
В милицию стали поступать сообщения от жителей Жилпоселка и Шуменского. Люди были обеспокоены, ведь на улицах города стали исчезать крышки канализационных люков.
Работники херсонских райотделов милиции провели кропотливую работу, опрашивая жителей двух спальных районов и проверяя места, где может находиться металлолом.
Вскоре поступила информация, что к совершению преступления могут быть причастны двое ранее судимых граждан. Во время проверки информации правоохранители установили, что действительно двое мужчин под видом работников горводоканала сдавали поломанные люки на металлолом. Стоит отметить, что мужчины ночью снимали люки, а днем дробили их кувалдами в одном из поселков недалеко от Херсона.
По приблизительным подсчетам мужчины украли более 40 канализационных люков на сумму более 15000 гривен.
Как сообщает ССО УМВС в Херсонской области, сейчас злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины "Кража”, - отмечает начальник ХГУ УМВД Роман Панасюк, - На каждое сообщение о подобных преступлениях милиция реагирует оперативно и задерживает злоумышленников.
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: