Херсон °C

Милиция изъяла «лечебную» коноплю

Новости » Криминал
2
Работники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков, во время оперативно-профилактических отработок в Херсонской области, получили информацию относительно незаконного изготовления и хранения наркотических веществ.
На днях во время проверки информации был проведен санкционированный обыск в доме 38-летнего мужчины. Правоохранители обнаружили сушеную и измельченную коноплю в литровой и трехлитровой банках, а также в нескольких пакетах. 16 бумажных свертков содержали наркотики, уже подготовлены к продаже. Также во время обыска правоохранители обнаружили несколько «бульбуляторов» и наперстков для курения. Изъятые вещества направлены на экспертизу в НИЭКЦ УМВД Украины в Херсонской области.
По словам злоумышленника и его жены, коноплю они нашли в лесопосадке вблизи села. Сушкой и хранением наркотических веществ занимались исключительно с «лечебными» целями. Женщина рассказала, что использую каннабис для изготовления отваров, которым лечит свою болезнь.
Открыто уголовное производство по ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Стоит отметить, что мужчина был ранее судимза совершение аналогичного преступления, - отмечает руководитель ОБНОН Алексей Добровольский.
Loading...

2 комментария

JosephsRexy 23 сентября 2015 13:05
Экранный образ исторической личности здесь
--------------------
Фильм А. Агабабяна Там, за семью горами здесь
Fiortsazex 12 ноября 2015 22:41
Аграрные отношения здесь
--------------------
Американский империализм http://agrarnaja-politika.ru/
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: