Херсон °C

Последние новости

17:15
Ректор ХДУ розповів Президентові власне бачення, як привести на ринок освіти великі додаткові кошти
17:07
Відкриття театрального проекту просто неба «Театральна площа»
16:51
В Херсоні поліцейські затримали зловмисника, який обікрав храмове приміщення
15:57
Водоканал нагадує про необхідність надання показників лічильників води
15:54
В Херсоні поліцейські затримали вуличного грабіжника
11:34
Бухгалтер привласнив майже 217 тисяч гривень, які належали фермерському господарству
11:17
В Голопристанському районі екоінспекція знайшла порушення рибальства
11:10
Мужские кроссовки адидас - это лучшее решения, как для активных людей, так и для тех, кто предпочитает качественную обувь
11:05
Любая проблема с ПК под силу команде настоящих профессионалов
10:57
Херсонців запрошують на кінодискусії в межах марафону «В одному човні»
Больше новостей

Адвокат принес своему подзащитному в изолятор наркоту

Новости » Криминал
0
21 мая около 15:30 часов, во время отработки ранее полученной оперативной информации, сотрудниками оперативного отдела Херсонского следственного изолятора управления ГПтС Украины в Херсонской области, совместно с сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью УСБУ в Херсонской области и УМВД Украины в Херсонской области принят ряд мер, направленных на перекрытие канала доставки запрещенных предметов в охраняемую зону ХСИ.
Так после посещения адвокатом Л., своего подзащитного заключенного Ш., который в настоящее время содержится под стражей в Херсонском СИЗО, вышеупомянутыми сотрудниками правоохранительных органов проведен личный досмотр заключенного. В ходе проведения досмотра, в правом кармане его шорт обнаружен и изъят сверток, обмотанный клейкой лентой красного цвета. При распаковке данного свертка сотрудниками милиции обнаружено вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета с пряным запахом.
После принятых мер в отношении заключенного работниками правоохранительных органов было проведено освидетельствование гражданина Л. на предмет обнаружения следов употребления наркотических средств, в ходе которого, в носке указанного гражданина изъят сверток с порошкообразным веществом белого цвета неизвестного происхождения.
За совершение правонарушения гражданину Л. грозит уголовное наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет по ч. 2 ст. 307 УК Украины. В настоящее время проводится проверка.
 
Пресс-служба управления ГПтС Украины в Херсонской области
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: