Херсон °C

На Херсонщине задержали мужчину, который публично употреблял наркотики

Новости » Криминал
0

В дежурную часть Каланчакского отделения полиции поступило сообщение, что в местном парке сидит неизвестный мужчина и возможно курит коноплю. Во время личного досмотра у правонарушителя полицейские изъяли 70 граммов «каннабиса» и предмет, похожий на «кастет».

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В парке полицейские обнаружили мужчину, который употреблял коноплю через самодельное устройство для ее курения, так называемый «бульбулятор». Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 35-летний местный житель ранее судимый за имущественные преступления. Мужчина был в состоянии опьянения и ничего пояснить не смог.

Как рассказал начальник Каланчакского отделения полиции Александр Лось, во время осмотра у правонарушителя, в кармане куртки полицейские обнаружили полимерный пакет с измельченным веществом, похожим на «каннабис», весом около 50 граммов. В другом кармане правонарушитель прятал металлический предмет, похожий на «кастет». Также в носке правой ноги полицейские нашли бумажный сверток с «каннабисом», весом около 20 граммов. Все изъятое направлено на исследование.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Также решается вопрос о возбуждении уголовного производства по ст. 316 УК Украины «Незаконное публичное употребление наркотических средств»

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: