Херсон °C

Последние новости

11:21
Члени міськвиконкому Херсона прийняли рішення про демонтаж реклами в місті
11:10
У Херсоні оголосили прийом робіт на конкурс «Час творити дива»
10:43
У Новобериславі рятувальники під час ліквідації пожежі виявили тіло 52-річного чоловіка
09:53
Селяни в Скадовському районі вимагають справедливого розслідування ДТП, в якому збили 12-річного хлопця
09:48
«Херсонська ТЕЦ» змінила графік роботи каси в мікрорайоні ХБК
09:10
Садіяр Мамедов відвідав Чаплинську та Хрестівську громади
08:55
Працівники МіськВодоканалу Херсона продовжують усувати наслідки аварії на вулиці Штурвальній
08:42
Каховські рятувальники загасили палаюче авто
07:52
Месси пополнил коллекцию седьмым "Золотым мячом"
16:30
Прокуратура домоглась збереження геологічної пам’ятки природи «Федорівська печера»
Больше новостей

На Майдане в Херсоне обсуждают убийство, ряды участников поредели

Новости » Политика
10
DSC_0482Сегодня выступления лидеров обеих сторон на площади Свободы начались с сообщения о смерти милиционера. Стоит отметить, что «сюжеты» рассказов оставались разными – на евромайдане считают, что студентов «подставили», на провластном майдане не только пели артисты драмтеатра, выступали и врачи. Стоит отметить, что сегодня обе стороны отличались от вчерашней акции – значительно меньше участников стало как с одной стороны, так и с другой, единственно, что на окнах облгосадминистрации на первом этаже появились решетки… Акция проходит мирно.   DSC_0461 DSC_0462

10 комментариев

Гость 28 января 2014 20:39
Обосрались, майданутые!
28 января 2014 20:59
Пусть эти майданутые посмотрят на фото того ребенка, которого один недоносок-волчонок, который всю жизнь искал на свою пятую точку приключений, тупо и бездумно (он до сих пор не осознает, что он совершил) лишил жизни, радости растить своего малышонка, любить свою молодую жену!!! Представте, что это ваш ребенок остался сиротой!!!
Вася 28 января 2014 21:55
Несколько дней назад у этих студентов начались проблемы с сессией ("тройки", что естественно для прогульщиков). Тогда активисты заявляли, что это месть за "майдан" и обещали юридическую помощь. Сегодня они открещиваются от этих студентов - да, вроде несколько раз видели их на площади, а так они и не наши вовсе, а чуть ли не регионалы.
гость 28 января 2014 21:56
так убийство ж совсем в другом районе города произошло.. при чем тут майдан? как-то уж слишком гладко все у ментов сложилось
Вася 28 января 2014 21:57
?
Неравнодушный Херсон 28 января 2014 22:02
Перед тем как что-то заявлять дождитесь результатов расследования, ясно что каждая сторона видит со своей точки, только вот в виду всех событий прошедших за последнее время любители ватнорашки на стороне органов, а кто за майдан видит это как провокацию..
Кирилл 28 января 2014 22:23
Слышь ты, анонист, а слабо тебе посмотреть в глаза родителям Сергея Нигояна, у которых он был единственным сыном? Или матери Михаила из Белорусси, или может в глаза дочери кандидата наук, убежденного пацифиста и гуманиста Юрия Вербицкого, которого перед тем как убить жестоко пытали? А может в глаза детей Дмитрия Булатова, которого скорей всего нет в живых? И это при том, что я ни в какой мере не оправдываю убийство милиционера. Исключение составляет случай, если студенты действительно защищались от титушек (как они думали). Только не верю я, что один даже такой крепенький паренек трех оперов порезал. Не верю и всё. Подстава это. Однозначно. Вот только настоящих убийц никто искать не будет. Потому что им это не выгодно.
Лёха 29 января 2014 11:28
А ты че такой агрессивный? А слабо пойти самому в глаза посмотреть родственникам убитых. В этой резне нет победителей!!! Это реально так. Неффуй тут щеки раздувать. По поводу внешнеполитического курсча Украины, у каждого свое мнение, которое стоит уважать. И то. что у человека оно другое. не означает. что утебя появляются какие-либо права применять к нему силу. будь он хоть титушкой, хоть тетушкой, рядовым гражданином, в том числе и милиционером, как в данном случае! То, что это не подстава, уверен 100 процентов. Мальчик не того уровня, чтобы таким образом все делать - губить жизнь человека. У милиции есть 1000 и 1 способ сделать это без какого-либо насилия в рамках типа закона, Ффуй докажешь, что так не было! И то, что мальчеги оборонялись тоже врятли. В этом случае у них были бы какие-то следы борьбы, синяки там, ссадины! Про их наличие не говорят. Значит их нет. Скажете милиция это скрывает? Нет, не скрывает. Их просто нет. По поводу того, что вы не верите, что один справился с тремя, доказывает, что сотрудники не ожидали нападения, тем более с применением холодного оружия. В противном случае, характер ран как минимум был бы другим, примерно как у третьего пострадавшего - без повреждения жизненно важных органов (либо если человек профессионально владеет холодным оружием, легли бы все на месте). Вывод один - никто не имеет права лишать человека жизни. И еще сирота - не оправдание!
андрей 29 января 2014 23:14
баран ,на страницу его -студента посмотри , с его нац призывами...
Антон 30 января 2014 09:40
Сегодня похороны! Заткнитесь, нелюди !Ребенок остался без отца , родители потеряли сына ,жена мужа! А вы выродки кощунствуете ! Фашизм не пройдет !
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: