Херсон °C

Зою Бережную выбрали мэром

Новости » Политика
14
1450127_373318559465490_812040824_nЗоя Бережная - лидер социологических опросов. Об этом сообщает официальный сайт Херсонского горсовета, ссылаясь на исследования ХОО Комитет избирателей Украины.   Согласно информации, по результатам опроса и.о. херсонского городского головы Зоя Бережная - самый известный депутат городского совета - 47,9 %. За ней следует Алексей Урсуленко - 10.7 %. В опросе , приняло участие 500 горожан в возрасте старше 18 лет. Работу и.о. херсонского городского головы по благоустройству города ( работу фонтанов , высадку цветов , озеленение и т.д. ) положительно оценили 26.4 % херсонцев . На втором по популярности месте с 16,8 % голосов идет открытие ТРЦ « Фабрика» . 15,4 % горожан среди достижений называют восстановление в 2013 году круглосуточной подачи воды. Также респонденты имели оценить по пятибалльной шкале работу и.о. городского головы Зои Бережной в 2013 году в целом : 3,2 % - оценили работу на отлично , 15,4 % - поставили четверку , 41.9 % - на удовлетворительно . Следовательно , положительно работу и.о. городского головы Зои Бережной оценили 60.5 процентов херсонцев . По сравнению с 2010 годом почти такой процент горожан (61% ) одобряли работу Херсонского городского председателя Владимира Сальдо. Также, среди вопросов, на которые должны были ответить респонденту было и такое : «Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы городского головы, за какую кандидатуру Вы бы отдали свій голос ? ». Опрашиваемым предложили список из восьми фамилий и возможность , вписывать свои кандидатуры. По результатам победила и.о. городского головы Херсона Зоя Бережная , набрав 12,8 %. При этом она улучшила свой же результат годичной давности на 11,2 % ( данные прошлого года - 1,6 %. ) . И опередила ближайшего конкурента Игоря Семенчева почти вдвое ( 6%).  

14 комментариев

студент 11 февраля 2014 09:39
Критерии для оценки высадка цветочков ? Это все обязанности головы города??? Да в целом если брать все критерии оценки,а их десятки,и каждый критерий имеет жизненноважное значение для города,то оценка с большой натяжкой по 5 бальной системе можно натянуть на 0.0017 % от 1.Сольдо даже на 0.5 % не натягивал.А разрушения (и в головах тоже) наступают гораздо быстрее чем их пытаются исправить "ямочным" ремонтом.
студентка 11 февраля 2014 10:33
И кто выбрал? Я лично не выбирала и не хочу такого городского голову для моего города! Мы знаем как эти опрос делают! И что она сделала хорошего? Цветочки посадила? А поливать как? Или сосновые ветки развесила по городу, как на мусорке. Она не хозяйка - она властная женщина, и к сожаленью, не мудрая.
хрен с горы 11 февраля 2014 13:11
Это ж надо быть такими профессиАналами, чтоб присваивать себе заслуги губернатора по фабрике и по круглосуточной воде! это ж пиздец! Конченые
Дмитрий 11 февраля 2014 13:55
Популярна, потому-что фигней занимается!
Илья 11 февраля 2014 13:58
А оценки, Бережная сама себе ставила?! Блондиночка!
max 11 февраля 2014 14:08
Зоя Бережная — лидер социологических опросов?Интересно где проводили такие интересные опросы!У себя дома в кругу друзей
Михаил 11 февраля 2014 14:10
Учитывая те критерии, по которым было проведение социологического опроса, данный опрос можно считать недействительным. Поскольку озеленение, открытие ТРЦ "Фабрика" и круглосуточная подача воды, это не заслуга Бережной. Зоя, только и делает что на камере светится, и вовремя позирует, на воне водопровода и.тд
m.s. 11 февраля 2014 14:39
Блин все так красиво расписали,Прям женщина героиня,все сделала своими руками!А когда она стала директором Водоканала,который все сделал и сменила фамилию на Козаков?
Херсонец 11 февраля 2014 14:55
Зоя Бережная толком ничего не делает, она может посетить какое-то мероприятие и сказать что оно было сделано при ее большой поддержке, а по факто она просто лицом торгует. Водоканал поднял Козаков, с "фабрикой" подсобил Костяк, а Бережная это просто игра на публику.
иван федорович задорожный 11 февраля 2014 15:41
да цветы это хорошо , а для людей что конкретно зделано , какие новые рабочие места организованы не на бумаге , и не на рынках. Когда закончится разпродажа городских зданий причем которые имеют архитектурную ценность, историческую для горожан . когда дороги приведутся в порядок . Чем улутшена жизнь и работа жителей за время правления и.о. . о чем можно говорить до смешного доходит ,ее дочь нотариус перед окнами жилого дома по ул. перекопской ,которую зоя не успела переименовать, во преки всех архитектурных требований построила здание нотариата и огородила забором с надписью клиентам нотариуса. это как подьехал на авто пошел спросил разрешение заехать , а потом оформлять документы "очень удобно " причем прилегающая територия ей не принадлежит . КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ МЕР КОТОРЫЙ ПОД СЕБЯ ГРЕБЕТ.А маршрутчики бьются за тариф с дня ее правления . только она забыла что они тоже граждане украины и прежде всего жители города херсона , с 2009г топлива с 4.5грн поднялось до 10грн , а тариф не пересматривают , и людям расказывают, что пересмотрят маршрутную сеть .граждане не верьте укоротят маршруты и в итоге платить будете в два раза больше т.к. пересадка заберет еще два рубля , а маршрутчики просят хотя бы 50 коп поднять . еще она порядок на стихийных рынках навела особенно ж.д. вокзал бабульки как торговали на остановке так и торгуют , только теперь с них какая то охранная фирма деньги собирает .и про это можно бесконечно , просто за чужие деньги лутше цветочки садить .....
Херсонец 11 февраля 2014 15:46
Я просто в шоке, из Бережной сделали прямо героя города, а как-же директор водоканала Козаков? Он получается в жизни водоснабжения не участвует? А причем тут «фабрика» к Зое? Если поддержку им организовал Костяк. Она может только приехать на какое-то мероприятие и поторговать лицом. Как это было на «дрифт рейсинге» она приехала сказала что это все с ее помощью и уехала, хотя это вся помощь которую она организовала.
п.с. 11 февраля 2014 16:10
ахаха выиграла у кого у семечева которого за взятку в 80 тыс. у.е судить будут , победила на целых 6% . так может запросы настолько же больше .
Дмитрий 11 февраля 2014 17:07
Настоящим мэром Зоя не когда не была,и не когда не будет!!! А вот как клоун она более чем хорошо справляется со своими обязанностями .
Нормальный человек 11 февраля 2014 19:41
Опрос проведен в компании Бебко- Авто , причем даже там Зоя Яковлевна не смогла набрать более высоких результатов. Кстати после опроса на Днепровском рынке Устинов Е А - наш губернатор, а на центральном рынке Юсифова- президент!!!!!!!!!!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: