Херсон °C

Егор Устинов никому не доверяет

Новости » Политика
0

Бывший заместитель председателя Херсонской облгосадминистрации Егор Устинов принял решение приостановить членство в Партии Развития Украины и самовыдвинуться "по одному из мажоритарных округов Херсонщины". Про это написал сам политик в своем профиле в Фейсбуке.

 "Я решил баллотироваться в Верховную Раду Украины по одному из мажоритарных округов Херсонщины и рассчитываю на ваше понимание и поддержку.
Не скрою, были предложения пройти в парламент по спискам политической партии. Но в это сложное для страны время считаю для себя недопустимым уходить от ответственности за судьбы людей, прячась за партийными брендами. Поэтому пойду на выборы путем самовыдвижения.
Для этого приостанавливаю свое членство в политической партии, поскольку уверен – сегодня, как никогда важна персональная ответственность каждого отдельного политика перед своими избирателями. Нужно ответственно подходить к конкретным предвыборным обещаниям и персонально отвечать за их выполнение перед людьми, которые в них поверят.
Общество требует «перезагрузки» власти, много говорят об очищении и люстрации. В этом я полностью согласен с Президентом Украины Петром Порошенко, который неоднократно заявлял: «Выборы - это наилучшая форма люстрации». Сам народ должен определить путем голосования, кто достоин представлять их интересы в органах власти".

Также Егор Устинов пообещал не обмануть ожидания жителей Херсонщины и не просто предложить собственный план развития области, но и отчитаться за каждый пункт предвыборной программы.

33-летний Егор Устинов - один из представителей "молодой команды Николая Костяка", за короткое время сделал быструю карьеру управленца. Не такую быструю как 26-летний представитель "Батькивщины" Дмитрий Ильченко, который в течение нескольких месяцев проделал путь от помощника народного депутата Украины к  руководителю юридической службы Херсонской облгосадминистрации, потом заместителю главы облгосадминистрации вернулся в прежнее состояние помощника народного депутата. Но все же: в июле 2010 года был назначен заместителем главы Белозерской РГА. Потом возглавил Скадовскую РГА и в июле 2013 года стал первым заместителем херсонского губернатора. Запомнился, как один из жестких реализаторов политики Партии Регионов в области. Позже покинул эту партию и вошел в Партию Развития Украины, став заместителем главы Национального комитета этой партии.

 

Источник: «Політична Херсонщина»

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: