Херсон °C

Владислав Мангер: В Херсоне есть люди способные защитить город

Новости » Политика
0

В зоне конфликта на Донбассе российские войска продолжают вести активные наступательные действия и обстрелы позиций украинских войск. Наиболее напряженная ситуация отмечается в районе Донецка, Дебальцево, Мариуполя.

 

В то же время, с пятницы на субботу в Минске контактная группа согласовала меморандум из 9 пунктов, среди которых создание 30 километровой демилитаризованной зоны, запрет на полеты авиации и беспилотников в зоне безопасности, разминирование, вывод наемников и пр.

Владислав Мангер: В Херсоне есть люди способные защитить город

 


 

Прокомментировать сложившуюся ситуацию мы попросили инициатора создания добровольческого корпуса «Щит Херсона» Владислава Мангера.

Что касается новых минских договоренностей, то их следует серьезно рассматривать только тогда, когда сепаратисты и российские оккупанты действительно будут выполнять условия перемирия. Например, договорились провести разминирование территорий в Донецке, а вместо этого возле Мариуполя полным ходом боевики создают целые минные поля. Или запрет на полеты беспилотников. Я бы советовал контактной группе побывать на административной границе с оккупированным Крымом на юге Херсонщины и посмотреть на целые рои российских беспилотников.

Сейчас обстановка в зоне боевых действий действительно сложная. В Херсонской области на протяжении недели было задержано несколько диверсионных групп, пресечена попытка саботажа и подрывной деятельности сепаратистских агентов. Но я оптимистично смотрю на ситуацию. В Херсоне есть люди способные защитить город. Наш корпус «Щит Херсона» делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность Херсона и жителей города.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: