Херсон °C

Пока Мангер в АТО, кто-то рулит его имуществом. Замешан и мэр Херсона

Новости » Политика
1

Ни для кого не секрет в Херсоне, что сайт «Херсонские факты» принадлежит депутату Херсонского областного совета Владиславу Мангеру. Этот интернет-ресурс последнее время стал удивлять херсонцев не только материалами маразматического характера, но и просто обливать всех подряд грязью.

Как оказалось, причиной стала все та же меркантильность, только вот не собственника, он сейчас в АТО, и главного редактора, она в отпуске, а человека, который просто оказался «на хозяйстве».

В чем спросите маразм? Да в самом элементарном – сидит Леся Маркитан-Михеева на двух стульях: на подработке у Мангера вместе с мужем, и на отвоеванной должности через суд в Херсонском горисполкоме. Что сказать, успевает коллективу реально гадить, и там и там. А что, времени много, одно руководство отсутствует, второе считает, что лучше с ней не связываться – так что может себе позволить.

К примеру, как можно назвать нормальным следующее поведение: начальник управленияпо связям с общественностью Херсонского горсовета, то есть Леся, находится при исполнениив горсовете, а на «Херфактах» сообщает, что «Пресс-служба городского совета с каждым днем все информативнее и информативнее». В тексте Леся рассказывает, что официальные новости херсонской мэрии без сути, что фото ни то, и т.д.

Понятное дело, если бы подобными материалами начальница по связям с общественностью хотела покритиковать или приструнить своих подчиненных, так нет…

Она пошла дальше, цитируем: «Все предвыборные плакаты со знакомым лицом с усами изготавливаются за счет городского бюджета — так в горсовете понимают, что значит «социальная реклама». А сейчас в междувыборный период можно и скромненько: фото, подразумевающее «я еще на месте — никуда не делся», месяц, число и год…»

В этой новости Маркитан хочет донести до херсонцев, что ее непосредственный начальник, «лицо с усами», простой мошенник, потому что вместо социальной рекламы пиарится за счет громады. Хотя, друзья мне подсказывают, что Миколаенко просто повезло, что в статье его не назвали любимыми Лесиными словами типа «ушлепок усатый»…

Что сказать, просто везет мэру на подчиненных, с такими, врагов точно не надо…

Что касается «Херсонских фактов», там подход другой, да и Мангера называют "красывый с бородой".

Пока все поразъехались, Леся с мужем решила деньжат подзаработать на элементарном информационном шантаже. Трудится семейство, не покладая рук – каждый день выходит «заказуха» на депутатов Херсонского горсовета и на неугодных работников горисполкома в том числе.

Далее расклад такой: кому не понравилась «честная» статья, высказаться на «Херфактах», конечно же, может, но только за деньги, расценки для каждого устанавливаются также разные.

Так что, дорогие читатели, советуем не ставать жертвами чьих-то собственных маниакальных иллюзий, и не читать весь бред, который называют «новостями»…

А ребятам «на двух стульях» хотелось бы напомнить, что как показывает история, можно поскользнуться, и остаться просто без стульев…

1 комментарий

Максим 3 марта 2016 13:32
Так гнать ее надо поганой метлой!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: