Херсон °C

Мэр Олешек главе Олешковской РГА угрожает

Новости » Политика
1

Мэр Олешек главе Олешковской РГА угрожает«Прогриметь» на всю Украину обещает мэр Олешек Дитрий Воронов в социальных сетях главе РГА Елене Краченко-Скалозуб, если та, в свою очередь, не отошлет своего мужа в АТО и не установит счетчики в РГА.

«На Журавко в свое время пол города работало, бо больше работать негде было. Всех расстрелять теперь и депортировать? Импульс давным давно частная фирма и люди работают на себя, Журавко там и близко нет. Наша же задача сегодня обеспечить работой как можно больше жителей Олешек, что бы горожане не выезжали на заработки в Европу. Все остальное корявые попытки устраивать дешевые манипуляции на фамилии Журавко и не более того. Что касается контракта и АТО, то мужа своего туда отправьте Елена Валентиновна, он же у вас патриот? И еще, когда установите счётчик на воду и долги за отопление заплатите в РГА, а то под вашим чутким руководством в админздании отопительный сезон так и не начнется, а в туалет сотрудникам нужно будет ходить с ведером, что бы смывать после себя. Команда уже дана, если счетчик не будет установлен в ближайшее время и не оплатите долги за тепло, не обижайтесь потом, прогремите на всю страну своими «талантами руководителя», - комментирует Дмитрий Воронов (правописание автора сохранено).

К слову сказать, патриота Воронова также в АТО не наблюдали…

Loading...

1 комментарий

бывалый 26 июля 2017 09:52
Эти два горе руководителя пусть лучше работой займутся. А то вся работа сводится к выяснению отношений. Мэр пусть раскажет куда он 5,2 млн спулил на фирму с Херсона в которой ни окон ни дверей, а ремонт по всем Олешкам делают. Предыдущего мэра за мусор критиковал, а сам что сделал? ровным счетом ничего! Дмитрий все пишется!

Какое АТО? Воронов при выезде с Херсонской области в сторону АТО уже обосрется! таких сцикунов в ато не берут! Ему с бы отдохнуть, в карпаты матнуться!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: