Херсон °C

Полицейских забросали яйцами

Новости » Политика
0

Полицейских забросали яйцамиСейчас расскажу вам то, что е покажут по ТВ, потому что своего телеканала у меня нет.

Так что же случилось сегодня? Рассказываю по сути, как непосредственный свидетель происходившего. В офисе пресс-центра «Херсонщина за день» сегодня с 9 утра проходили лекции школы по проекту Анны Живцовой «Я политик», которые в Херсоне проходили третий раз. Все лекторы (Оксана Булахова, Ирина Ужеловская, Виталий Богданов, Василий Зеленчук и другие, в том числе Невенчанный из Николаева, были анонсированы), как на интернет-сайтах так и в социальных сетях.

К полудню мне позвонили мои коллеги и сообщили, что офис атакуют неизвестные в масках, что они пытаются лезть не только в окна, но и двери. В помещении находилось около двадцати человек, большинство из них девчонки.

А сейчас разлаживаю – по полочкам:

Офис, в котором находится пресс-центр, охраняется, и вот именно охрана приехала быстрее, нежели полиция, которую вызвали.

Я подъехала к офису, увидела следующую картину: ребятня в масках, иначе не назову, лет по 16-17, заблокировала вход в офис. Я обратилась с заявлением к работникам полиции, попросила дать возможность людям выйти, но чтобы это произошло необходимо очистить проход . И тут от полиции я узнала, что там какого-то депутата из облсовета лучше вывести черным ходом. Что все собрание якобы из-за него. Дальше я пошла к ребятам и начала расспрашивать, что они делают возле офиса и почему они в масках. Они сообщили, что пришли поговорить с Невенчанным, который якобы сепаратист. Я предложила им отойти в сторонку и там подождать Невенчанного. Они отказались. Далее я сама прошла в помещение пресс-центра, познакомилась с Невенчанным, провели переговоры между ним, полицией, успокоили всех, кто был внутри.

Потом Максим Невенчанный вышел с пресс-центра и попросил задавать ему любые вопросы. На месте произошла потасовка между полицейскими и людях в масках, вместо Невенчанного, яйца полетели в полицию. Далее вся перепуганная девятиэтажка из окон наблюдала, как толпа людей в масках и идет на полицейских. Ситуация была напряженной.

Сейчас у меня вопросы к руководителям полиции и СБУ. Если человек сепаратист, и выступает против Украины, то почему он за решёткой. Если вы знали, а вы знали, что организовывается акция «масок», которой руководила советник мэра, ведь только немой в городе ни говорит, что она агент влияния СБУ, то почему не предупредили противостояние? Почему стояли и ждали только того, чтоб пролилась кровь?

Этим постом я не защищаю Невенчанного, я его видела первый раз в своей жизни, и мне паралельно было, от какой он партии, в помещении с ним находились обычные люди!!!

Очень классная позиция – указывать пальцем, кто сепар, кто нет, займитесь наведением порядка в этой стране – вас называют правоохранительными органами, охраняйте своих граждан!!! А вас просто забросали яйцами. Снимите погоны – уйдите, вы не нужны, будем проплачивать деньги группировкам, они быстрее будут приезжать (((

Если человек виноват, он должен быть за решёткой и все! Вопрос к СБУ, если Невенчанный сепар, как позволили ему приехать и будоражить покой в Херсоне? Пока вами вертят как куклами, и это я сегодня явно увидела и мне стыдно за вас, просто немая масса с новым названием, а вторые с гордым – служба безопасности…

Кстати все, кто бил полицию есть в кадрах…

И обращение к херсонцам, печально, что используют наших детей, в масках были молоденькие пацаны, которые даже фамилий никаких не знали, они просто выполняли «заказ».

Все фото и видео позже.

Полицейских забросали яйцами

Полицейских забросали яйцамиПолицейских забросали яйцами

Полицейских забросали яйцами

Татьяна Дергачева

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: