Херсон °C

Мерия Херсона приняла решение спилить незаконные щиты депутата Боржкова

Новости » Политика
0

Мерия Херсона приняла решение спилить незаконные щиты депутата БоржковаВопрос лоббирования и незаконной деятельности в сфере размещение наружной рекламы по городу Херсону набирает оборотов. В горсовете утверждают, что у ООО «Авто-Плаза» на проспекте Ушакова установлены ряд не законных рекламных конструкций, совладельцем ООО «Авто-Плаза» является депутат Херсонского горсовета Боржков Валерий Владимирович.

Мерия Херсона приняла решение спилить незаконные щиты депутата Боржкова

Это выяснилось в ходе заседания депутатской комиссии по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, туризма, сферы услуг и рекламы.

Данные рекламные конструкции были в перечне нескольких десятков биллбордов, которые установлены незаконно, и плата за землю от которых не поступает в бюджет.

Специалисты управления внешней рекламы сообщили, что рассылали письма собственникам незаконных конструкций, с предупреждением, и предложением демонтировать свои конструкции, но откликнулись единицы.

Поэтому депутаты приняли рекомендацию демонтировать незаконные конструкции.

Данное решение исполкома вступило в законную силу еще 2016 году, только почему-то незаконные щиты Валерия Боржкова продолжают стоять на своих местах без каких-либо разрешительных документов и до сих пор.

Очень интересно, что на это скажет управление рекламы, депутаты и члены исполкома. Кто кого лоббирует и прикрывает, вот в чем вопрос!

Сам Валерий Боржков недавно сообщал о незаконных рекламных конструкциях другого предпринимателя. Неужели, таким образом, решил прибрать к рукам бизнес, прикрываясь благими намерениями? Выходит, что в данном случае депутат местного разлива пытается быть честным наполовину, забывая указать о своих «достижениях»…

Напомним, что в политику Боржков подался только в 2015 году, избравшись от УКРОПа.Ему, совместно с Алексеем Панасюком принадлежат ООО «Авто-Плаза», ООО «Авто холдинг», ООО «Автоград Херсон», и ООО «СТО Авто-Плаза». Компании занимаются торговлей автомобилями, их ремонтом и рекламой.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: