Херсон °C

В очередь за мандатом к мариупольскому миллионеру

Новости » Политика
0

9 июля в Херсоне ПП «Основа» мариупольского миллионера Александра Таруты презентовала свою программу. Сообщает «Любимый Херсон».

В Херсоне презентовали этот политический проект Николаенко Андрей – глава партии «Основа» иВайдич Екатерина– руководитель направлений молодежной и внешней политики. Глава партии также презентовал людей, которые будут вести политику партии «Основа» в области и Херсоне.

Как было озвучено на месте, Семенчев Игорь стал главой Херсонской городской организации политической партии иЯременко Вячеслав – уже глава Херсонской областной организации политической партии.

Напомним, что в 2015 году Яременко избирался от партии «Оппозиционный блок», а Семенчев баллотировался от партии «Наш край». До того, у каждого из этих лидеров можно наверняка подобрать с хороший десяток других партий, от которых они ранее баллотировались.

В очередь за мандатом к мариупольскому миллионеру

В очередь за мандатом к мариупольскому миллионеру

В комментарии журналистам на вопрос «сложно ли найти сторонников для «Основы» в Херсонской области» Андрей Николаенко сообщает, что сторонников было найти просто, и называет кандидатуры руководителей областной и городской ячейки:

«Нет! Если честно, в вашем регионе – нет, да и в принципе, чем дальше, тем проще находить сторонников. Запрос большой и очень много людей хотят присоединиться к «Основе». Но главным критерием, по которому мы отбираем людей, является принцип «человек дела». Нам интересно, чтобы этот человек был профессиональным и своим жизненным путем, реализованными делами, созданными рабочими местами, вылеченными людьми смог это подтвердить. Поэтому сегодня у нас в команде в области – строитель, а в городе – неоднократно избранный председатель поселкового совета, а это говорит о том, что они имеют свою историю успеха».

Казалось бы – ничего нового, но вот это «нет, не сложно найти сторонников» указывает на всю туже продажность и тех, кто покупает, и тех, кто покупается. В таком тендеме – ни от олигархов Новинского, Таруты, Порошенко, ни от людей, которые с периодичностью в три-четыре года меняют эти лагеря – для обычных людей ничего хорошего ожидать не стоит, разве что кроме очередного передела бюджета страны.
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: