Херсон °C

Примитивизм зеленых политиков

Новости » Политика
0

И дело совсем не в партии, а в компетенции случайно попавших в команду «Зе» людей. Так, видно испытывая острую нехватку рейтинга за считанные дни до парламентских выборов, кандидаты в нардепы судорожно начинают использовать самые примитивные поводы для антирекламы в адрес конкурентов.

Вот и лишенный хоть малейшего политического опыта и узнаваемости среди избирателей кандидат от президентской партии "Слуга народа" по 186 округу Алексей Ковалёв вместо того, чтобы активно встречаться с жителями округа по городам и селам, изучать проблемы больниц, школ, детских садов и искать пути их решения в случае победы на выборах, решил привлечь к своей персоне внимание неуклюжей попыткой напасть на других кандидатов по округу с обвинениями в плагиате.

Мол, те в открытую воруют символику, дизайн, цвет партии Зе и печатают похожие на его агитационные бигборды. При этом молодой-"зеленый" Ковалёв видимо еще не состоялся, чтобы сказать об этом в открытую лично - а заказал статейку-наезд в местных СМИ, ссылаясь на комментарии общественности. Материалы газетам предлагают печатать на любых условиях - даже оплатить услугу "левыми" деньгами на банковскую карту (не из избирательного фонда кандидата). Всё - лишь бы вытянуть на округе провисаюший рейтинг никому не известного кандидата Ковалёва, рассчитывающего проскочить в Верховную Раду на высоком рейтинге "Слуги народа". Да и кому поручено это дело? Некой Ирине С., которая параллельно в тех же СМИ активно пиарит Гройсмана! Что же выходит: у Ковалёва с неугодным Зеленскому премьер-министром - одна на двоих медийная "подруга"?! Или молодой-"зеленый" Ковалёв такими неосторожными действиями в очередной раз убеждает всех, что до выборов еще элементарно не дорос?! А то каких медийных (и не только) "союзов" ждать от такого, попади он в Верховную Раду?! Похоже, что кандидату от президентской партии элементарно нечем "крыть" в игре с более матерыми учасниками парламентских выборов, кроме как обвинять их в плагиате. Видимо, рассчитывает, что избиратель запомнит его хоть по фейсу на бигборде. Вот только в бюллетене, господин Ковалёв, портретов не будет! Будут имена, которые избирателю либо говорят о многом, либо ни о чем.

Напомним, что именно Ковалев включил в границы 186 избирательного округа и Херсон. Так что вместо изучения реального вопроса, зеленый кандидат занимается обычным «недопиаром».

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: