Херсон °C

Так что же такое сделала нардеп Вагнер?

Новости » Политика
0

Сепарские сайты, отдельно взятые русскомирцы и даже увядающая блондинка из Одессы разгоняют тему: Зеленский не может остановить войну, потому что ему мешает...Вікторія Вагнєр.

Я, конечно, необычайно горд за Викторию. Это ж надо так прокачать статус, что бы отдельно взятому нардепу из забытой Богом Херсонщины решать судьбу российско-украинской войны.

Они пишут: "Особенно в этом направлении отличилась Виктория Вагнер. Попав в Верховную Раду она превратилась в ястреба… На проект закона Зеленского о так называемом особом статусе она отреагировала категорически негативно. Раскритиковав закон в соцсетях, отказалась поддержать его и в сессионном зале". Далее идет закидон о взятии на поруки атошников и волонтеров Яны Дугарь и Юлии Кузьменко. А также критикуются публичные высказывания Вагнер о необходимости воевать до победы.

Повторяю, что, с точки зрения русскомирцев, все сказанное и сделанное Вагнер - подрывная работа.

Оставим русскомирцев в их влажных фантазиях и поговорим о том, почему Вагнер права говоря о необходимости воевать до Победы. И почему Зеленский не остановит войну "просто перестав стрелять".

Галина Кулешова (Galina Kuleshova)Anna Seredaвы все хотите немедленного прекращения войны? Да? И мы хотим. Но, согласитесь, что войну можно прекратить двумя путями: 1. Капитулировать. 2. Победить. Третьего пути прекращения войны история человечества не знает.

Не мы эту войну начинали. Войну начала Российская Федерация 20 марта 2014 года с захвата Крыма. Идея Зеленского, состоящая в поиске третьего пути не работает.

Не работает она по одной простой причине: Россия не остановится захватом Крыма и части Донбасса. Потому что цели войны у России иные. Цель России уничтожить государственность Украины.

Возможно у Владимира Александровича и есть запасная страна (в чем я сильно сомневаюсь после его заяв на роковынах Холокосту), но у нас запасной страны нет.

Поэтому, нам капитуляция не подходит. Третьего пути к миру история не знает. У нас остается всего один путь: воевать до Победы.
Олег Зайченко

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: