Херсон °C

Известный раввин, брат главных раввинов Одессы и Херсона приглашает евреев жить в Крыму

Новости » Политика
0

Евреи Крыма – надежная опора Путина. Такие умозаключения идут от известного, в том числе на Юге Украины, человека.

Оказывается, что главный раввин Севастополя - Биньямин Вольф, является главным сторонником Путина и борцом за «русский мир» в оккупированном Крыму.

Не так давно, раввин Севастополя заявил, что безопасность евреев пришла в Крым вместе с Россией, именно такой комментарий он дал французской делегации:

«На сегодняшний день мы можем свободно пройти по городу со всеми еврейскими атрибутами – в кипе и так далее. Все благодаря Российской Федерации во главе с президентом Путиным. Мы должны его благодарить. Ему важно, чтоб еврейская община в России и Крыму процветала».

После аннексии Крыма, Биньямин Вольф поддержал предложение президента РФ Владимира Путина, пригласившего европейских евреев переехать в Россию. Как сообщалось, евреи в Европе напуганы терроризмом и проявлениями антисемитизма. Раввины ходят на курсы самообороны и предлагают официально разрешить евреям носить оружие. Раввин Севастополя призвал своих соплеменников оставить ЕС и перебираться в Крым.

Важно отметить, что старшие братья раввина являются главными раввинами Одессы и Херсона, а именно:

- Авроом бен Шалом-Дов-Бер Вольф – главный раввин Одессы и Юга Украины, родился 23 апреля 1970 года в Израиле. Учился в йешивах Иерусалима, Мигдаль ѓа-Эмека и Нью- Йорка. Служил в Армии обороны Израиля.

В 1992-1998 гг. руководил еврейской общиной Херсона. В июле 1998 г по предложению Совета раввинов СНГ и руководства движения «Хабад», решением Совета раввинов юга Украины (Одесса, Херсон, Николаев, Симферополь). избран Главным раввином Южно- Украинского регионального объединения иудейских общин. В августе 1998 года раввин Авроом Вольф возглавил Одесскую иудейскую религиозную общину «Шомрей Шабос» и Одесское общество еврейской культуры.

- Йосеф-Ицхок Вольф – главный раввин Херсона и Херсонской области, родился в 1972 году, в городе Кирьят Малахи, Израиль.

В 1991 году был направлен в США на учебу к Любавическому Ребе. Получает высшее образование в «Раббиникл колледж оф Америка» в городе Бруклин, Нью-Йорк.

В 1998 году раввина Йосефа-Ицхок Вольфа избирают главным раввином Херсона и Херсонской области, председателем правления Херсонской еврейской общины.

Рассказывая Путину, как хреново жили евреи в Крыму, до прихода русского мира и как все изменилось сегодня, благодаря Путину-батюшке, раввин Биньямин Вольф вспомнил про свиную голову, которую злобные укры подбросили на место строящейся синагоги в 2013 году.

Обратитесь к гуглу и Вы будете просто шокированы, почитав материалы пресс-конференции раввина Вольфа от 29 октября 2013 года и после 2014 года віступления.

 

Злобными «украми» оказались представители политической партии «Русь единая», русской общины «Соболь», казачьей черноморской сотни и союза русского народа».

Но, по всей видимости, раввин предпочитает не вспоминать очевидные факты, а наоборот старается выдать желаемое за действительное. Иначе, чем еще можно объяснить, жульничество раввина на съезде еврейского движения «Хабад-Любавичи» в Нью-Йорке, когда все российские СМИ начали распространять фейк про признание еврейским миром «российского» Крыма.

В конце 2019 года, за свои старания раввин Севастополя удостоился «великой» чести – стать гражданином России. А уже через месяц, назначен на должность заместителя руководителя по связям с международными религиозными еврейскими организациями. Вот только не совсем понятно, какие международные еврейские организации собираются сотрудничать с раввином непризнанного Крыма...

Интересно, в чем же причина такого быстрого переобувания, достижение своих амбиций, защита евреев или, все-таки, банальное предательство?

Также, было бы неплохо узнать, а какую позицию в этом вопросе занимают его родные братья, которые с таким упорством сейчас кричат об антисемитизме и разного рода угнетениях? Может это первый шаг к тому чтоб позвать на помощь Путина? Есть над чем задуматься, не так ли?...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: