Херсон °C

В колонии свадьба

Новости » Общество
0

unnamed (2)19 февраля 2014 года в Белозерском исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Херсонской области(№ 105) состоялось торжественное событие: начался ежегодный брачный марафон. В этот день осужденный Максим и его невеста Валентина скрепили свои отношения узами брака.

Как рассказала невеста, их знакомство началось полтора года назад из обычного дружеского письма. А потом краткосрочные свидания, признания в любви, предложения руки и сердца... И вот уже прелестная невеста, вместе с родителями, в свадебном платье и фате прибыла на свадьбу к своему возлюбленному для официальной регистрации брака. «Я раньше даже не представляла, что возможно влюбиться путем переписки! А теперь я с нетерпением жду августа, чтобы уже окончательно быть с любимым», - поделилась своими чувствами Валентина.

unnamed (3)Прошла церемония без звуков Мендельсона и колоколов бокалов шампанского, но главным для новобрачных был вопрос «согласны Ли вы стать мужем и женой?» от представителя Белозерского отдела государственной регистрации актов гражданского состояния регистрационной службы Белозерского управления юстиции в Херсонской области специалиста I категории Прасоловой Анны и согревающая сердце ответ «Да». А дальше все как обычно, молодожены волнующее и смущенно стали на свадебный рушник, обменялись кольцами. Состоялся первый поцелуй уже мужа и жены, а руки молодых перевязан традиционным полотенцем. Поздравления ново созданной семьи родителями, со слезами счастья на глазах и поздравления от администрации учреждения.

Справка: по 2012 год в учреждении было зарегистрировано 15 браков, в 2013 году состоялось 7 браков. Администрация учреждения надеется, что после освобождения эти лица никогда уже не вернутся в места лишения свободы.

 Юрий Караулов заместитель начальника БВК№105 УГПтСУ в Херсонской области

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: