Херсон °C

Путилов: Спиваковскому места мало, он хочет перекрывать улицы

Новости » Общество
1
Путилов: Спиваковскому места мало, он хочет перекрывать улицыГлава облсовета Андрей Путилов высоко оценил вклад нардепа Александра Спиваковского в развитие IT-сферы, в создание своего рода «силиконовой долины» на Херсонщине.  Путилов даже  пошутил по этому поводу сегодня, обращаясь к  мэру Миколаенко во время торжественного открытия столовой для студентов ХДУ:  может,  все-таки стоит  перекрыть для транспорта не только улицу Университетскую, как предлагает Спиваковский, но и другие прилегающие к ХГУ улицы и создать здесь большую «силиконовую долину»?
«Знаю энергетику Александра Спиваковского, знаю, что он создал «силиконовую долину» в Херсоне, где молодые ребята,  сегодня,  фактически работают на мировые  IT- компании. И когда он сегодня предлагает перекрыть улицу  Университетскую (бывшую 40 лет октября – ред.), фактически магистраль нашего города, я в душе сказал: нет. Но потом задумался: давайте сразу перекроем и улицу Ушакова, и все прилегающие улицы вокруг университета и сделаем большую силиконовую долину. Ему мало места. Поддержим эту инициативу, господин мэр!», - сказал Путилов.
Он подчеркнул, что Спиваковский много делает и у него очень много энергии, потому, ему такая задача по силам. 
Loading...

1 комментарий

друг 1 июля 2016 21:57
40 лет одно с ведущих улиц города, по ней ездит много маршруток, её перекрывать точно нельзя. Хотя идея создания университетского кампуса классная.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: