Херсон °C

Иван Бебко: Человек, который помогает, ему и Бог помогает

Общество, Публикации
0

Иван Бебко: Человек, который помогает, ему и Бог помогаетУ херсонцев появился шанс приобрести новый безопасный автомобиль Volvo S 90, презентация которого состоялась как раз в день празднования Дня рождения города Херсона. Представлен новый автомобиль был компанией Бебко-Авто, которая на протяжении нескольких лет является официальным дилером. Но, несмотря на активное развитие автомобильного бизнеса в Херсоне, компания Бебко-Авто не забывает и о социальной ответственности. Владелец группы компаний Иван Бебко считает, что помогать тем, кто нуждается в помощи особенно детям лишенных родительской опеки или сиротам - это святое.

- Наша компания работает и процветает и именно этим делает вклад в развитие нашего города и нашей страны. Мы как компания социально ответственная, понимаем, что сказав «А» мы должны говорить и «Б», и мы понимаем, как бы не было тяжело и не было трудно, всегда есть те, кому тяжелее и труднее. Тот человек, который заработал деньги, он всегда поделиться, он поддержит. Мы как помогали, мы и дальше будем помогать от души, и я считаю, что такая помощь не должна афишироваться. В библии сказано: «благодетели будьте рассудительны», поэтому нужно думать, кому помогать. Помогать детям, особенно тем, которые без родителей и тем более те, которые действительно нуждаются в помощи – это святое. А они действительно нуждаются в помощи. А по себе скажу, тот человек, который помогает, ему и Бог помогает, - рассказал И.Бебко.

На презентации присутствовала директор Цюрупинского детского дома-интерната Татьяна Григорьевна Княгницкая, которая поблагодарила организаторов за приглашение и за помощь, которую компания оказывают детскому дому. А в знак благодарности привезла от своих воспитанников подарки, изготовленные собственными руками.

- Все считают, что бизнес это богатые люди, богатые деньгами. Проработав 10 лет директором детского интерната, я понимаю, что не все богатые люди богаты деньгами, а богаты еще душой и добротой своего сердца. Поверьте, вы не только укрепляете свои позиции, а еще и социально ответственны. Наш Цюрупинский детский дом- интернат, который создан в 1968 году, сегодня это единственный интернат на Украине, где содержатся дети с ограниченными возможностями как психически так в умственном развитии. Наш интернат - это как маленькая страна обездоленного детства. Почему я так говорю, потому что у нас воспитываются дети лишенные родительской опеки и дети сироты. Я очень рада вашему росту, потому что я чувствую, что вы не останетесь равнодушными к нашим детям, и я хочу пожелать вам только укреплять свои позиции на вашем фронте, - отметила Т.Княгницкая.

Татьяна Григорьевна рассказала, какие подарки привезла от своих детей на презентацию нового автомобиля.

- Символ сегодняшней презентации – это бабочки. Наши дети знали, что я буду присутствовать на этом мероприятии и передали компании свои подарки. Ребятишки в силу своих возможностей, на специальном материале разрисовали бабочки. Кроме этого, дети нарисовали картину, в создании которой принимали участие не один ребенок, а несколько. На ней изображено дерево, где каждый ребенок изготовил листик и приклеил своими руками, а также оставил краской отпечаток своих пальчиков. Дерево символизирует любовь, жизнь, мир. Дети очень старались, им это далось нелегко, - с гордостью за своих детей рассказала директор дома интерната Т.Княгницкая.

И действительно, во время презентации можно было наблюдать достаточное количество присутствующих гостей и участников мероприятия, как девушек, так и мужчин с бабочками. В ходе презентации автомобиля И.Бебко обратился к гостям мероприятия с просьбой поддержать социальную акцию и помочь детскому дому.

- Мы имеем возможность помогать детским домам и учреждениям, которые нуждаются в нашей помощи. Сегодня, каждый присутствующий здесь имеет возможность также оказать посильную помощь воспитанникам Цюрупинского детского дома интерната, - обратился к гостям И.Бебко.

Присутствующие на презентации Volvo S 90 гости активно приняли участие в социальной акции, и бабочки, изготовленные детками из Цюрупинского детского дома, были раскуплены, а картина продана с аукциона. Средства, собранные во время акции будут переданы в детский дом.

Благотворительность и социально ответственный бизнес еще раз подчеркивает, что люди не должны оставаться безразличными и бездушными по отношению к другим. А в компании Бебко-Авто еще раз подчеркнули, что бизнес не заканчивается на получении прибыли, а есть еще немаловажная функция – участие бизнеса в гармоничном развитии общества.

Иван Бебко: Человек, который помогает, ему и Бог помогает

Иван Бебко: Человек, который помогает, ему и Бог помогает

Иван Бебко: Человек, который помогает, ему и Бог помогает

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: