Херсон °C

Военная прокуратура на взятке поймала директора государственного лесного предприятия

Новости » Общество
0
Военная прокуратура на взятке поймала директора государственного лесного предприятияВ пятницу, 3.03.2017 офицерами военной прокуратуры Херсонского гарнизона совместно с сотрудниками подразделения Управления СБ Украины в Херсонской области разоблачен директор государственного предприятия «Каховское лесное хозяйство».
Установлено, что за решение вопроса относительно беспрепятственного заключения с частным предприятием договоров на проведение лесоустроительных работ, а также за содействие в заключении дополнительных договоров на вырубку лесной продукции на территории Херсонской области падок на наживу чиновник требовал от предпринимателя неправомерную выгоду на общую сумму 29 тыс. грн .
Непосредственно во время получения второй части взятки в сумме 14 тыс. грн злоумышленник задержан правоохранителями в порядке ст. 208 УПК Украины.
Сейчас военной прокуратурой проводятся первоочередные следственные действия с целью получения дополнительных доказательств совершения преступления, а также причастности к нему других должностных лиц Херсонского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.
Указанному лицу готовится сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, а также решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
Досудебное расследование продолжается.
По информации пресс-службы военной прокуратуры Южного региона Украины.
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: