Херсон °C

Белозерский район Путилов считает своим округом

Новости » Общество
0

Белозерский район Путилов считает своим округом Белозерский район депутат Херсонского областного совета Андрей Путилов считает своим округом, потому как сотрудничает с громадой с 2010 года. Поэтому и уделяет особое внимание району. Очередная поездка в округ очертила круг вопросов, которые волнуют людей и которые надо решать. Проблемы есть во всех отраслях. Но в социальной - больше всего. Посещение Дарьевской амбулатории еще раз подтвердило – за страховой медициной будущее. Путилов активно поддерживает внедрение страховой медицины. Среди первых шагов - электронная карта, которая предоставляет определенные преимущества пациентам: быстрое заполнение амбулаторной карты и истории болезней, хранение архива, упрощение доступа к информационным системам здравоохранения. Для медиков внедрения электронных документов означает качественный контроль за оказанием медицинской помощи.

- Я рад, что пилотный проект заработал на базе Дарьевской больницы, о закрытии которой говорилось еще несколько лет назад. Заведение не только сохранено, но и стало первым в районе, где обрабатываются технологии ближайшего будущего, - говорит Андрей Путилов. Далее – Станислав, где при содействии депутата облсовета, появились детская площадка на въезде в село, спортивный комплекс, утеплен Дом культуры, детский сад, котельная в котором переведен на твердое топливо. - В ближайших планах - построить в Белозерском районе несколько футбольных площадок с искусственным покрытием. Приоритет, безусловно, Дарьевке, где есть хорошая футбольная команда и профессиональные тренеры, - говорит Андрей Путилов.

В планах депутата областного совета для Белозерского района - дальнейшее развитие инфраструктурных проектов и привлечения инвестиций, создание рабочих мест, развитие и увеличение поступлений в местные бюджеты. Ведь будут налоги в бюджет – можно помогать и социальной сфере: больницам, школам, детским садам.

Белозерский район Путилов считает своим округом

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: