Херсон °C

«Батя» в Бериславском райсовете

Общество, Политика
1
«Батя» в Бериславском райсоветеАлександр Гомон оказался крепким орешком… Главу Бериславской райрады Владимира Коновалова явно раздражает стойкая позиция нового главы Бериславской РГА Александра Гомона. Всего несколько вопросов Гомона почему-то заставили нервничать «хозяина района», как сам себя называет Коновалов. 
Дошло до того, что Коновалов вырвал у Гомона удостоверение, подписанное Президентом Украины, и показательно его вышвырнул! Что хочется сказать в таком случае? Если бы это было в «генделе», к примеру, где разбирались полупьяные мужики – это было бы понятным… Видно, не зря «шалят нервишки» - полная узурпация власти в районе господином Коноваловым может пошатнуться.
Пока депутаты райсовета молча кивают и ставят «галочки», у жителей района уже возникает вопрос: «Почему именно так распределяются средства громады, и где документы». Люди уже сейчас говорят, что пора правоохранительным органам обратить внимание, что бюджетные деньги по нескольку раз тратятся на один и тот же объект. Подобный вопрос главе райрады был задан сегодня и председателем РДА и депутатами областного совета.
У журналистов также возник вопрос: «Зачем из бюджета района тратить на изготовление проектно-сметной документации по строительству столовой общежития «Уют» Бериславской районной комплексной ДЮСШ им. В.К.Сергеева» 125 тыс. грн., если никто не может сказать, сколько необходимо средств непосредственно на строительство так называемой «столовой»? Мало того, в городе уйма пустых помещений, которые можно оборудовать под столовую для спортсменов. И таких вопросов без ответов – немало!

Loading...

1 комментарий

Марк 23 апреля 2017 10:33
Когда уже наведется порядок в районе? Надеемся что Гомон возьмется крепко, но есть сомнения, все кто приходил, потом просто уходили даже на 10% не выполнив своих обещаний. Еще, я любитель спорта, из старой школы, когда уже руководство района уберет человека, который тормозит весь спорт, спорткомплекс стоит пустой, тренеров нет, остался один футбол и то этих тренеров можно на пальцах одной руки пересчитать. Никто до Сорочинского не хочет идти работать, отмахиваются от этой фамилии как от какойто заразы, зауча уже нет, начальника лагеря тоже нет. Вы, руководство района, вы что понять не можете, что никто до Сорочинского идти работать из нормальных людей не хочет, кто хочет выслушивать его маразм в свою сторону лишь потому что у пана Сорочинского нет настроения. Вы что не видела, кто у него работает, или его кореша или его воспитаники, которые на тренировке начинают себя подобно вести (говоря только про футбол). Та увольте его наконецто и поставьте адекватного универсального директора, который будет думать не только про футбол (пускай федерация футбола думает и развивает футбол), а директор дюсш должен развивать весь спорт в районе, возраждать тренеров по селам, а то спорт здесь в полной заднице. Голова РГА, Вы поймите, основная проблема спорта в Бериславе состоит в одном человеке, уберите его и будет все налаживаться.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: