Херсон °C

Возгорание сенсаций: Бебко, Саакашвили и сотни людей

Новости » Общество
0

Возгорание сенсаций: Бебко, Саакашвили и сотни людейНа этих выходных в Херсоне, в ресторане Моцарт, праздновали День рождение. Серьезную дату в 90 лет отмечали почитатели авто известной компании во всем мире - Volvo

 

Возгорание сенсаций: Бебко, Саакашвили и сотни людей

Представляет в Херсонской и Николаевской областях этот серьезный бренд компания Бебко-Авто, которая является официальным дилером.

 

Владелец группы компаний Иван Бебко рассказал, что еще 15 лет назад представлять интересы Volvo бизнесмену было достаточно рискованно:

 

 

Возгорание сенсаций: Бебко, Саакашвили и сотни людей

 

- Если вспомнить первые продажи автомобилей Volvo 15 лет назад, то нужно было потрать массу энергии: люди боялись дороговизны запчастей, обслуживания, все это людей пугало. Прошло время – и все эти страхи позади. Я горд, что наша команда сделала так, что в Херсоне бренд Volvo номер один среди премиальных брендов. А за все годы наших продаж мы продаем 10 % от всех автомобилей Volvo продающихся в Украине. Если бы делали свою работу плохо, то у нас вряд ли было бы столько замечательных клиентов, которых мы называем партнерами. Знаете, в чем наш секрет? Человека можно обмануть только один раз, а второй раз его уже не обманешь. Я горд тем, что сегодня полный зал людей, полная улица запаркована автомобилями Volvo. Больше всего я горд тем, что все наши клиенты – живые. Когда-то они послушались моего совета и приняли ту ценность, что самое дорогое в этом автомобиле – человеческая жизнь, - рассказал владелец группы компаний Иван Бебко. - Бренд несет саму атмосферу, закладывает определенную ценность. А ценности бренда Volvo - это близкие всем нам ценности: семья, дети, забота об окружающей среде. Подчеркну - мне очень приятно, что я имею отношение к этому бренду. В этот день я хочу пожелать, чтобы люди имели возможность покупать прекрасные автомобили, чтобы научились разбираться в автомобилях. И тогда в их жизни будет гораздо меньше проблем, чем сегодня. Ведь все проблемы от незнания и от страха. И я хочу, чтобы у людей было меньше страха, больше знаний и возможностей зарабатывать, - пожелал всем херсонцам Иван Яковлевич.

В то же время в Херсоне много известных людей предпочитают автомобили марки Volvo:

 

Возгорание сенсаций: Бебко, Саакашвили и сотни людей

 

Владимир Сальдо, экс-мэр г. Херсон, депутат Херсонского городского совета:

- Первый автомобиль Volvo я купил еще в 2001 году – это был S80. Я не менял традиции, и приобретал следующий автомобиль Volvo. Мало того, моя супруга перепробовала много автомобилей, но, в конце концов, последние две машины, у нее Volvo. Сейчас я езжу на XC90.

Почему Volvo? Потому что в наших условиях Херсона и вообще Украины Volvo - это та модель, которая отвечает всем моим запросам. Как с точки зрения комфортабельности, так и с точки зрения езды по не очень хорошим дорогам. Что касается доступности - меня устраивает также доступность в обслуживании. Много лет в Херсоне существует компания Бебко-Авто, которая стала лидером не только по продажам, но и по обслуживанию…Вот поэтому я и выбираю Volvo. И по-прежнему буду ездить на ней. Вот уже смотрю с интересом на S90. Считаю, что эта модель тоже заслуживает внимания, потому что на ней можно ехать не только по бездорожью, но и спокойно по всей Украине и за ее пределами. Я пробовал свой автомобиль в выездах за границу. Он ведет себя абсолютно спокойно, и является таким мини-отелем на колесах…

 

Возгорание сенсаций: Бебко, Саакашвили и сотни людей

 

Антон Кушнир, директор Volvo в Херсоне:

- 90 лет назад появилась идея создания безопасных, технологичных автомобилей. Появилась идея создать машины, в которых люди не будут травмироваться. Вот это и была фишка, которая до сих пор реализуется в автомобилях Volvo.

Volvo не покупают, потому что это Volvo. Так исторически сложилось, что покупают эти автомобили из-за ряда преимуществ… Это - технологичность, это - красивый уникальный дизайн, это - безопасность, это управляемость, это мощь, это экологичность, это экономичность, забота о тех, кто в автомобиле и за его пределами. Можно с 90 % вероятностью сказать, что за рулем Volvo сидит человек, который думает своей головой. И соответственно 90 лет вот такого подхода. Мы в Херсоне уже 15 лет, и все это время люди выбирали автомобили Volvo, потому что это был их выбор, а не потому, что они есть у соседа или еще у кого-то…

Юрий Сначев, учредитель адвокатского бюро «Сначев и партнеры»:

 

- Мы присутствуем на замечательном мероприятии, организованном Бебко-Авто. Хочу отметить, что автомобиль Volvo один из наиболее безопасных автомобилей в мире и наиболее надежных. Иван Бебко, один из самых успешных и надежных предпринимателей, с которыми когда-либо мне приходилось иметь дело, и по работе, и лично, 15 лет назад он сделал успешный шаг. Поэтому всех поздравляю с праздником. Автомобиль Volvo - это достойное приобретение в любой семье и любым автолюбителем. Поэтому покупайте автомобили Volvo и покупайте автомобили у Бебко-Авто…


Возгорание сенсаций: Бебко, Саакашвили и сотни людей

Дмитрий Мовила, гость из Одессы:

 

- Я здесь не случайно, мы с представителями Бебко-Авто познакомились в прошлом году во время организации фестиваля по кайтбордингу. Бебко-Авто и Volvo сделали для этого много, это событие тогда вызвало настоящий ажиотаж. Михаил Саакашвили приезжал на открытие. Это все благодаря Бебко-Авто, ведь в организации они нам очень много в чем помогают. Сегодня юбилей у Volvo, я совсем по-другому начал относиться к этой марке. И я понимаю, что нужно пересаживаться на эти тачки… Пример тому XC90…

 

Возгорание сенсаций: Бебко, Саакашвили и сотни людей

 

 

«Вольво» (Volvo) - шведская компания, выпускающая легковые и грузовые автомобили, а также двигатели различного назначения, разнообразную сельскохозяйственную, лесную и бытовую технику.
Штаб-квартира находится в Гетеборге.
Первый образец автомобиля, подготовленный основателями компании, Ассаром Габриэльсоном (Assar Gabrielsson) и Густавом Ларсоном (Gustaf Larson) назывался «Якоб» (Jakob), и при его создании использовалось максимальное число комплектующих шведского производства.
Начинание энтузиастов оказалось удачным и с 1927 года, была основана компания для производства автомобилей марки «Вольво». В Швеции к 1935 голу было продано 10 тысяч автомобилей…

Со временем «Вольво» завоевала репутацию производителя дорогих, престижных, надежных и безопасных машин, широко известна роль компании в разработке и внедрении современных систем безопасности, за что компания не раз удостаивалась международных премий.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: