Херсон °C

Владислав Мангер: "Меня беспокоит исключительно безопасность людей"

Общество, Культура
0
Результаты круглого стола, посвященного проблемам организации Art Hub, опубликовал в Фейсбук глава Херсонского областного совета Владислав Мангер. 
"Меня мало волнует, чего не сделал для развития этого движения лидер Art Hub. В принципе не интересует, что он обещал своим единомышленникам и какие пункты договора не выполнил. Меня беспокоит исключительно безопасность людей, находящихся в аварийном здании бывшего кинотеатра «Иллюзион».
Поэтому:
1. В областной бюджет на следующий год мы постараемся заложить деньги для поэтапного ремонта этого культового для херсонцев здания.
2. До момента устранения недочетов по пожаробезопасности, найденных сотрудниками МЧС, в здании никто находиться не будет.
3. Из составленного специалистами акта по пожаробезопасности, попробуем выделить комнаты, в которых находился Art Hub, и отдельно проверить, насколько они безопасны для проведения там массовых мероприятий. 
4. Организация Art Hub по-прежнему может выбрать себе любое помещение, находящееся в коммунальной собственности Херсонского областного совета и переехать туда, чтобы продолжать свою культурную деятельность.
5. Меценаты, спонсоры, депутаты, общественники, активисты и прочие желающие финансово поучаствовать в ремонте здания, будут радушно приняты и включены в рабочую группу по спасению «Иллюзиона».
На этом – точка. Больше никаких бесед и диспутов на данную тему я вести не буду", - сообщил Владислав Мангер.
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: