Херсон °C

Мэр купил судье квартиру

Новости » Общество
0

Мэр купил судье квартируХерсонский горисполком приобрел двухкомнатную квартиру для Котьо Ирины Васильевны. Об этом сообщает портал «Е-Дата». Согласно транзакционными документами, перечисление средств прошел в двух различных случаях в адрес Волик Оксаны Николаевны и Босакевич Станислава Вячеславовича. Последние получили средства (в обоих случаях суммы аналогичные) 399 тысяч 500 гривен. Как указано в назначении платежа, двухкомнатная квартира покупается, согласно решению сессии Херсонского городского совета от 21 марта 2017 года «Об изменениях в городской бюджет на 2017 год». Пишет "Без границ".

Мэр купил судье квартиру

 

Как оказалось, Ирина Котьо не совсем рядовая жительница Херсона. И до 10 октября этого года занимала должность судьи в Комсомольском районном суде города Херсон. Именно 10 октября, по информации сайта Высшего совета правосудия, Ирина Котьо была уволена с занимаемой должности. Интересно, связана прошла должность Ирины Васильевны с настоящим приобретением жилья. Ведь рядовым херсонцам, пожалуй, горисполком не покупал жилье по 801 тысяч гривен?

Мэр купил судье квартиру

 

Как видно из решения, принятого депутатами на сессии горсовета, жилье планировалось покупать именно для отдельных категорий граждан. И сумма средств, кстати, была на 100 тысяч гривен больше. Пожалуй, управления горисполкома сэкономили эти деньги на покупке квартиры для Ирины Котьо.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: