Херсон °C

Патрульная Нацполиция: ОПГ «Кордон» занимаются рейдерством

Общество, Криминал
0

Патрульная Нацполиция: ОПГ «Кордон» занимаются рейдерствомГлава департамента полиции Жуков: За десятью "громадськими діячами" стоят сотни бандитов, рейдеров и рэкетиров!

Начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков заявил, что под прикрытием патриотических лозунгов парамилитарные подразделения вымогают деньги с бизнесменов, и призвал в случае проблем вызывать патрульных.

Жуков:Такие вот "артисты" на джипах могут заехать в гости к любому фермеру или бизнесмену:

 

Заместитель начальника департамента патрульной полицииЕвгений Жуков, известный также как боец АТО с позывным Маршал,опубликовал в Facebook фотографию с джипами организации патриотических граждан (ОПГ) "Кордон", которые, по его словам, требуют денег с фермеров и предпринимателей.

Патрульная Нацполиция: ОПГ «Кордон» занимаются рейдерством

Патрульная Нацполиция: ОПГ «Кордон» занимаются рейдерством

Патрульная Нацполиция: ОПГ «Кордон» занимаются рейдерством

"Такие вот "артисты" на пяти черных джипах ОПГ (тоже, кстати, "патриоты") катаются по стране в камуфляжной форме разных типов с грозным видом и, например, ближе к теме урожая, они могут заехать в гости к любому фермеру или бизнесмену с "интересным" предложением!"– написал он.

Жуков предупредил, что за патриотическими лозунгами скрывается множество преступников.

"За десятью "громадськими діячами" стоят сотни бандитов, рейдеров и рэкетиров! Которые обогащаются путем запугивания людей, и срать они хотели на эти ноты патриотизма! И хорошо, что я, и такие, как я, это понимаем! Все эти "дружины" и банды в камуфляжах, под крышей одноразовых народных депутатов, никогда не помогут обычному человеку в беде. Есть только интерес и ничего больше",– подчеркнул он.

Начальник департамента патрульной полиции предупредил, что Украину может "сожрать хаос и беспредел", однако полицейские этого не допустят.

"В любом случае опасности или угрозы завладения имуществом, в совершенно любых ситуациях– набирайте 102 и патрульная полиция поможет вам!.. И чем быстрее это поймут те, кто еще не понял, тем лучше... Не отталкивайте от себя ребят! Не отталкивайте друзей и помощников!"– подытожил он.

Позывной Маршал:

«Пока всё внимание лидеров мнения ФБ приковано к оскорблениям в мою сторону,
вот такие вот "артисты", на пяти черных джипах ОПГ (тоже, кстати, "патриоты") катаются по стране в камуфляжной форме разных типов с грозным видом и, например, ближе к теме урожая они могут заехать в гости к любому фермеру или бизнесмену с "интересным" предложением!

Те, кто ослеп в порыве своей ненависти к окружающим, не замечают самого главного - того, что за десятью "громадськими діячами" стоят сотни бандитов, рейдеров и рэкетиров! Которые обогащаются путем запугивания людей и срать они хотели на эти ноты патриотизма!

И хорошо, что я и такие, как я это понимаем!
все эти "дружины" и банды в камуфляжах, под крышей одноразовых народных депутатов, никогда не помогут обычному человеку в беде. Есть только интерес и ничего больше.
Рекламки и фотографии с "закликами" -это полный бред!
Пройдёт какое-то время и страну сожрет хаос и беспредел! Но, мы этого не допустим!

В любом случае опасности или угрозы завладения имуществом, в совершенно любых ситуациях - набирайте 102 и патрульная полиция поможет вам!
Потому, что патрульная полиция - это друг и помощник!!!
И чем быстрее это поймут те, кто ещё не понял, тем лучше.
В этом всём вранье и манипуляциями мнений.

И в предыдущих постах было высказано мнение миллионов украинцев, которые думают точно так же, как и я!
Киев и тем более фейсбук,это не вся Украина !

Не отталкивайте от себя ребят! Не отталкивайте друзей и помощников!

P.S. И да, дорогие "доброжелатели", я вас всех простил, как и положено в это воскресенье!»

Источник: 

 

В это же время под фото «ОПГ» экс-глава Олешковской РГА и райрады Николай Райтаровский восхищается действиями указанных «опгшников», ноги которых «растут» с Олешек…

Патрульная Нацполиция: ОПГ «Кордон» занимаются рейдерством

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: