Херсон °C

Советнице мэра надо извиниться перед полицейским

Новости » Общество
0

Советнице мэра надо извиниться перед полицейскимХерсонский городской суд признал, что советник мэра Екатерина Гандзюк оболгала работника Нацполиции Антонощука.

Депутат Херсонского городского совета Дмитрий Ильченко сообщает следующее:

«Хочу поздравить сотрудника Херсонской полиции Антощука с успешной защитой своей чести и достоинства против так называеммой "в.о.керуючої справами виконавчого комітету Херсонської міської ради К.В.Гандзюк" (так называеммой - потому, что на запрос мандатной комиссии нам пришел ответ, что на самом деле она эту должность не занимает, а работает советником мера).
Суд признал, что этот чиновник публичносоврала по поводу сотрудника полиции. Это крайне важное решение - оно подчеркивает, что в стране есть понимание разницы между свободой слова и свободой лжи. Есть огромная разница между "полиция плохо работает, там все взяточники" и "конкретный человек требовал с меня конкретную взятку". Если требовал - заявление в прокуратуру. Если заявления нет или факты не подтвердились - будь добр взять свои слова назад.
В случае с Гандзюк ситуация была ещё веселее - Антощук не просто не требовал взятку, эту взятку ему предлагал другой чиновник горисполкома. И был взят "с поличным" в момент попытки передать взятку Антощуку».
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: