Херсон °C

Во время перерегистрации выявлено «Opel Vectra» с перебитым номером кузова

Общество, Криминал
0

Транспортное средство с измененным идентификационным номером выявлено в территориальном сервисном центре МВД №6545 города Новая Каховка.

В ТСЦ обратился 25-летний херсонец для перерегистрации автомобиля «Opel Vectra», 1989 года выпуска, приобретенного на основании доверенности. При проведении экспертного исследования транспортного средства выяснилось, что идентификационный номер кузова подлежал изменениям путем механического удаления части номерной детали и вварки на ее место вне условий завода-изготовителя фрагмента с другим номером. Материалы дела и автомобиль переданы в полицию для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Всего в этом году во время проведения регистрационных операций в территориальных сервисных центрах МВД в Херсонской области выявлено 18 автомобилей с измененными номерами кузовов, 5 – с поддельными номерами двигателей.

Чтобы избежать проблем после приобретения по доверенности автомобиля, который уже был в эксплуатации, советуем еще до расчета с продавцом обратиться в сервисные центры МВД, чтобы проверить идентификационные номера, документы и узнать, законно ли дальнейшее использование автомобиля.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: