Херсон °C

Фонд Устина Мальцева собрал средства на медицинский аппарат

Общество, Здоровье
0

Слабый слух у ребенка — страшный недуг. Но он — вовсе не приговор, как считают многие мамы и папы. Родителям важно знать, что у слабослышащих, а также у детей с полной потерей слуха есть шанс слышать, красиво говорить и гармонично развиваться. Херсонский благотворительный фонд Устина Мальцева в очередной раз это доказывает.

 

Юная херсонка Лучинец Анечка страдает потерей слуха еще с раннего детства. Врачи поставили девочке страшный диагноз: «Хроническая двусторонняя сенсовральная потеря слуха в средней степени». Данное заболевание очень быстро прогрессирует и если не провести срочное лечение, девочка может потерять свой слух навсегда . Чем раньше провести лечение острой и внезапной формы тугоухости, тем больше шансов, что слух или полностью, или частично восстановится.

Квалифицированные специалисты Аудилогического центра «Восстановление слуха» г. Херсона уверяют, слуховые аппараты «Sensei PRO BTE», дадут успешный результат, стабилизируют слух ребенка и помогут девочке жить полноценно. Для родителей девочки - это очень большая, не подъемная сумма денег и поэтому они обратились за помощью.

Сбор средств был организован фондом в середине 2017 года. Благодаря всем неравнодушным сумму в размере 56204,00 гривен собрали в марте 2018 года.

Фонд Устина Мальцева собрал средства на медицинский аппарат

 

На данный момент слуховой аппарат приобретен и проходит тестирование у врачей.

 

В ближайшее время аппарат будет установлен в ушных раковинах ребенка и Анечка начнет жить полноценной жизнью. Фонд Устина Мальцева и родители Ани Лучинец благодарят всех за поддержку и помощь.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: