Херсон °C

В Херсонской области всех устраивает формирование незаконных группировок?

Новости » Общество
0

В Херсонской области всех устраивает формирование незаконных группировок?В Херсонской области открыто используют атошников для формирования всевозможных группировок с целью заниматься незаконной наживой. Так, в интернет-пространствепоявилась запись разговора участника АТО и Павла Пилипенко. Личность последнего известна в области достаточно скандальным шлейфом.

«Я вам просто кажу, шо в мене вже є з десяток пацанов. І є фермера. І є власть, яка хоче, шоб все було неофіціально. І я ж не хочу, шоб у нас було таке, як в Цюрупинську: і рак і щука – той сюда, той туда…А потом вони нас друг проти друга настроять…

Давайте сотруднічать, работать… Ніхто нікому дорогу не переходе. Ніхто нічієї території не займає. Ми не приходимо і не кажемо – ти з ним не работай, потому шо не надо…В нас такого нема. Якшо людина обратилась, і все законно…У вас єсть ті, хто з вами хоче работать – ради Бога. Ми ніяких претензій не маємо. Главних у нас нема. Якшо шось рішається, то всі собираються і всі разом рішаєм. Шоб був хто один і нами рулив – такого в нас нема.Нє, ну ви ж знаете, лучше 5 хороших, чем 20 нікаких…Пацани мені вашого не нада. Но єслі ми щас будем якусь банду колотить…Чого работать, єслі можна не робить…Я кажу – тут оно Крим рядом, всі все тягають…Ви ж пойміть, шо в любий момент надо буде зібратися», - уверяет Павел Пилипенко.

Как сообщает депутат Херсонского городского совета Виталий Богданов, на днях Херсонская область получит нового руководителя СБУ.

Так вот вышеизложенная информация по всей вероятности на данный момент совсем не интересует правоохранительные органы и не только в том плане, что человек открыто заявляет о формировании незаконных группировок, но и то, что является, по нашему мнению, прямой угрозой для Херсонской области – представители власти, которые, по словам Пилипенко, успешно пользуются услугами этих незаконных группировок.


Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: