Херсон °C

На Херсонщині сума заборгованості відключених абонентів за спожитий газ с понад 389 тис. грн.

Новости » Общество
1

Станом на 11 червня (за минулий тиждень) в Херсонській області відключено 78 споживачів (5 квартир та 73 приватних будинки) природного газу за наявність заборгованості, 3 абонентів відключено механічним способом, усіх інших- шляхом опломбування відмикаючого пристрою.

Як повідомляє прес-службаПАТ "Херсонгаз", загальна сума заборгованості відключених абонентів за спожитий газ становить понад 389 тис. грн. Виявлено 6 порушень - зриви пломб, втручання у роботу лічильника.

Нагадуємо, що в разі допущення до відключення через заборгованість, відповідно до підпункту 6 пункту 7 розділу 6 Кодексу ГРМ, витрати на відновлення газопостачання проводиться за рахунок боржника і виключно після повного погашення заборгованості.

Loading...

1 комментарий

Danyil Doludenko 14 июня 2018 19:27
Сельские жители негазифицированных регионов(около 15 млн людей) платят национальным газом жителям мегаполисов. Большинство городских пенсионеров являются миллинерами(учитывая стоимость квартир ) . Но ведут одинокий затворнический образ жизни и оббирают государство на субсидию, сжигая "валюту" в печке. По чесному все должны платить рыночную мировую цену. А если городские миллионеры не могут себе позволить платить за газ - их- нужно отключать от отопления. Старикам лучше жить в коллективе, в домах пристарелых, играя в настольные игры и по очериди готовить еду( как в США). Из-за бездумного и неумелого использования енергии страдают больше работающие люди чем бездельники, ведь цена для государства не меняется, просто за безработных платят работающие на предприятиях( кроме 50% налогов на ЗП ). И пока это происходит в посадках сгнивает в 3 раза больше дров, которые никого не интересуют, ведь есть субсидия. И те кто греются работая, распилывая дрова и живут сообща платят налог на субсидиантов которых государство имело неосторожнолсть подключить к газу. Иждевенцев легко выростить под выборы во власть и очень тяжело исбавиться . Справедливая система начинается с оплаты своих капризов и не желании платить за других. Не имеет значения сколько Украина добывает, она все-равно импортирует сегодня, имеет значение справедливая цена, равная цена, в которой учитывается стоимость основных фондов и доступность работы для всех Украинцев. Не чесно когда сельские платят за городских, лешаясь дорог и школ. Не чесно когда работающие официально платят за неформально трудоустроенных. Не чесно когда газ в место холодных школ идет на отопление одиноких дворцов стариков.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: