Херсон °C

Расшатать ситуацию в Херсонской области никто не даст, - участники АТО

Новости » Общество
0
На площади Свободы в Херсоне собрались участники АТО из разных общественных организаций города и области. По их словам, они собрались здесь, чтоб не дать другим возможность для провокаций.
Виталий, участник АТО: «Сегодня собрались возле ОГА чтобы противостоять Цегельнику. Это человек, который на волне патриотизма пытается влезть где-то. Прикрывается именами АТОшников. У него за три года только появилось авто «Порш Кайенн», также на счету его – рейдерство и крышевание. Хотелось бы, чтобы нас не стравливали с другими участниками АТО».
Григорьев Виталий, участник АТО: «Я сегодня хочу отстоять интересы страны, не дать раскачать обстановку. Пытаются это сделать те, кто прикрывается именами АТОшников, прикрывается патриотизмом, а на деле делает совсем другое. Некоторые ребята, АТОшники приглашенные из других областей, приехали на эту так называемую акцию протеста. Пообщавшись с нами, они хотят теперь принять свое решение. Никто тут враждебно не настроен, кроме тех, кто заведомо пришел с определенной целью. Те, кто живет здесь, уже точно знают, кто во что горазд и у кого имеются интересы в раскачке обстановки. А те, кто приехал из других областей - не знают настоящей картинки. А Россия в свою очередь примет такую картинку на ура. Я уверен, что именно проросийские силы создают такую обстановку, чтобы нас рассорить».
Александр позывной «Варяг»: «Мы сегодня собрались возле Херсонской ОГА, дабы не дать нарушить порядок в городе и области, чтобы не предавать тех, кто воюет сейчас. АТОшники, которые приехали из других городов, не совсем понимают, что происходит здесь, на месте. Они должны были подойти к нам, побратимам, чтобы вместе поговорить и прийти к выводам. Но они приехали, чтобы поддержать человека, который проплачивает им эту акцию. А мы в свою очередь будем действовать в рамках закона вместе с сотрудниками полиции».
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: