Херсон °C

Как депутат облсовета долги отрабатывать будет

Новости » Общество
0

Как депутат облсовета долги отрабатывать будетНедавно на двух херсонских сайтах «Типичный Херсон» и «Херсонские вести» вышел один и тот же материал под названием «Беспредельщика Генри Мелконяна покрывает люстрированный генерал Валерий Литвин» http://strichka.com/item/80151950.

Подчеркнем, что чуть позже на одном из указанных сайтов материал исчез - http://strichka.com/item/80200205.

Начинается статья с того, что «Генерал в отставке Валерий Валерьевич Литвин – личность в Херсонской области известная…».

И, похоже, с этим можно согласиться, а вот со всем остальным – есть факты и доводы, которые всю информацию превращают в банальный бред…

В общем, в неподписанной статье перечисляется ряд «грехов» Литвина, который, по мнению неизвестных, крышует все незаконные процессы, в частности, как в Каховском районе, так и в Херсонской области.

В Общественной организации «Единый Щит» утверждают, что все желающие фантастики могут перечитать текст на «Херсонских вестях» еще раз, дабы не только понять «степень влияния» генерала Литвина и главы общественной организации «Единый Щит», но и начать «безмолвно приклонятся перед этим человеком».

А если серьезно, Центр журналистских расследований ОО «Единый Щит» хотел бы обратиться ко всем заинтересованным так называемым личностям политического процесса на Херсонщине – никогда ничьи манипуляции не приводили к добру, если вас использовали один раз, то будут явно использовать все время! А тут вас использовали реально…

Что имеется ввиду? Оказывается, банальные семейные разборки армян, конфликт Генри Мелконяном с Георгием Нязяном, преподносятся заинтересованными лицами не только как «резонансное событие для всей Украины», но и как политический процесс.

Так в чем же заключается реальный конфликт?

По нашей информации, Георгий Нязян на пару со своим известным родственником Петровым, мужем советника руководителя ГУНП в Херсонской области Елены Ренкас, приложили максимальные усилия, в том числе и прямое давление от лица своего начальника Артура Мерикова на руководство Новокаховской полиции, чтобы в семейном конфликте сделать «крайним» Мелоняна. Что бы хотелось выдавать за реальность этим лицам - далее цитируем из статьи:

«По факту нападения было возбуждено уголовное дело: квалифицировалось оно по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»). Мелконяну и его подельникам светило от трех до семи лет лишения свободы. Однако в последнее время стало известно, что ход нашумевшего дела резко замедлился. Причиной этого небезосновательно полагают активное участие в судьбе Мелконяна Валерия Литвина».

Откуда же у людей такое желание наказать Мелконяна? Ответ очень простой и все в Новой Каховке об этом знают – нежелание должника Петрова отдавать долги все тому же Мелконяну…

А при чем здесь Литвин?

Мнимое влияние указанных личностей превратилось в бессилие, потому что их шантажу никто не поддался. И вот здесь надо было «оправдание» на собственную несостоятельность – надо придумать сильного противника, которого, кстати, можно было бы еще и «щипать» чужими руками.

Конечно же, Валерий Литвин, не только известен в области, но и действительно является давним другом Мелконяна.

Мало того, тот же Мелконян входит в организацию «Единый Щит». Далее все эти факты «подтасовываются» и несутся в уши Игорю Колыхаеву. Мол, мы знаем, что идете в Раду, нас здесь много, поддержим вас и дискредитируем вашего же оппонента. Видно на все это было получено «добро», так как указанные сайты вместе с редактором Игорем Трубаевым сейчас подконтрольны именно Колыхаеву и выдали «шедевр».

Из всего вышеописанного, хотелось бы, чтоб все кандидаты понимали, что любой шантаж, обливание грязью обязательно имеет последствия. А заключаются они в том, что большинству обычных людей присуще все-таки человеческие ценности – понятие о чести, долге, именно отсюда есть уважение к людям. И вот это уважение не заслужишь статьями в интернете, или же алчностью к деньгам и власти…

Обклеив машины названием благотворительного фонда в честь своей фамилии – также скоро даст результаты, ведь людей уже сложно просто купить за карандаши и альбомы…

А приобретать сильных врагов из-за чьих-то долгов – похоже, глупее не придумаешь…

Как говорится, посмотрим далее, как депутат облсовета долги отрабатывать будет…

 

 

 

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: