Херсон °C

Аэропорт «Херсон» удостоился награды за проведение форума «Агропорт»

Новости » Общество
0
Во вторник, 14 августа, организаторы масштабного форума «Агропорт Херсон Юг 2018» вручили мемориальную статуэтку и благодарность директору Виталию Кучеруку и коллективу «Херсонских авиалиний». Награду коммунальное предприятие получило за проделанный труд в подготовке терминала и территории Международного аэропорта к мероприятию, которое проходило в период 26-28 июля.
Команда Международного аэропорта «Херсон» за короткое время успела подготовить и реконструировать второй этаж терминала - расширить территорию балкона, установить новые современные окна. Программа Агропорт Юг Херсон 2018 включила в себя множество мероприятий, которые происходили на локациях главного терминала, демо-поле, прилегающей территории аэропорта. 

Аэропорт «Херсон» удостоился награды за проведение форума «Агропорт»

 

«Мы очень гордимся тем, что на базе аэропорта «Херсон» состоялся крупнейший в истории Агропорт Юг Херсон 2018, - отметил директор аэропорта «Херсон» Виталий Кучерук, - Это не просто мероприятие по агропроизводству, это еще туризм и логистика.Благодаря такому форуму будет развиваться и туристический потенциал Херсона, и транспортная инфраструктура. Это ключ к успеху региона в целом».

Аэропорт «Херсон» удостоился награды за проведение форума «Агропорт»

 


Отметим также, что с 27 по 29 июля Херсонщина принимала Всеукраинский благотворительный детский фестиваль "Черноморские игры", который в нашем регионе проходил в 16 раз. Известные украинские звёзды, которые выступали на концертах мероприятия, воспользовались услугами Международного аэропорта «Херсон».

Аэропорт «Херсон» удостоился награды за проведение форума «Агропорт»

Примечание: Среди всех городов-претендентов южного региона на проведение форума Агропорт Юг Херсон 2018 был выбран именно Херсон. Более 60 участников (наибольшее количество) и 5000 гостей приняли участие в мероприятии. Общая площадь выставочной экспозиции превысила 3000 квадратных метров, а это больше, чем в прошлом году в Харькове, и столько же сколько во Львове за 3 года работы выставки в целом (с 2016 по 2018 год).
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: