Херсон °C

Херсонец с инвалидностью оказался в заточении из-за отключения лифта

Новости » Общество
0
О своей истории заточения в херсонской многоэтажке рассказывает в соцсетях житель Херсона с инвалидностью Вячеслав Шевченко:
«Сегодня двадцатый день как я играю в Рапунцель. Сижу на своем шестом этаже и выглядываю в окошко, не идет ли там мэр включить мне лифт.
Меня зовут Слава, мне 34 года и я колясочник. 30 июля в доме 181А по улице Перекопской отключили лифты из-за окончания срока эксплуатации, абсолютно рабочий лифт просто выключили. Это и есть моя колдунья - заточитель, оставившая меня без активной жизни, квизов и квестов. Все может стать еще хуже, если понадобиться по каким-то причинам в больницу.
На данный момент известно, что комиссия определила необходимость ремонта лифта на сумму около 100 тысяч гривен, естественно у ОСББ нет таких денег, а городские власти до сих пор упорно игнорируют данную проблему.
В нашем городе и так не много делается для обеспечения свободного передвижения маломобильным группам населения, теперь же этот процесс пошел в обратную сторону, заточив меня в башне из бетона.
Звонки на горячую правительственную линию ничего не дали, кроме отписки от местных властей, что «денег нет, но вы держитесь»
, - пишет Вячеслав.
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: