Херсон °C

Херсонцам разрешили жаловаться на коррупционеров

Новости » Общество
0

Херсонцам разрешили жаловаться на коррупционеров17 октября с 10.00 до 12.00 - «Прямая телефонная линия» (0552) 226485. На вопросы жителей Херсонщины отвечает начальник Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Херсонской области Дмитрий Валерьевич Круковский. Об этом сообщает пресс-служба Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Херсонской области. Запись на личный приём - (0552) 226485.

 

Граждане Херсонщины могут информировать о возможных нарушениях финансово-бюджетной дисциплины и отправить достоверные сведения или обоснованную жалобу на электронный адрес kherson@dkrs.gov.ua

Управление напоминает жителям Херсона и Херсонской области о возможности получить информацию по вопросам осуществления государственного финансового контроля по номеру «телефона доверия» (0552) 263628.

Страница Управления на Фейсбук: www.facebook.com/khersondasu

«Если у васесть конкретная и подробная информация о получении должностными лицами бюджетной сферы неправомерной выгоды, напоминаем телефоны в Киеве - (044) 425-80-30, в Одессе - (048) 728-36-86. Информируйте по сути, с конкретными фактами, кроме выходных и праздничных дней, с 9 до 18 (в пятницу - до 16.45). Полученные данные послужат дополнительным источником для принятия решений», - идется в сообщение Госаудитслужбы в Херсонской области.

 

К сведению:

Коррупция - использование лицом предоставленных ему служебных полномочий и связанных с этим возможностей с целью получения неправомерной выгоды или принятия обещания / предложения такой выгоды для себя или других лиц.

 

Неправомерная выгода - денежные средства или иное имущество, преимущества, льготы, услуги, нематериальные активы, которые обещают, предлагают, предоставляют или получают без законных на то оснований.

 

«Конфликт интересов» - противоречие между личными имущественными, неимущественными интересами лица или близких ему лиц и его служебными полномочиями, что может повлиять на объективность или беспристрастность принятия решений, а также на совершение или несовершение действий во время выполнения предоставленных ему служебных полномочий.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: