Херсон °C

В Чернянке Каховского района обсуждали арендную плату за паи

Новости » Общество
0

В Чернянке Каховского района обсуждали арендную плату за паиОчередную аферу с выплатой в 20 тыс. грн. за земельный пай, а также помощь селянам луком, картофелем и зерном со стороны фермера ФХ «Акант» и депутата облсовета от БПП Виктора Помазнюка выкрыто в Чернянке Каховского района.

Оказывается, в селе, где больше всего Помазнюк имеет пайщиков – люди получают наименьшую арендную плату. Причем, как выяснили журналисты, даже в этом селе ставка у каждого разная: кто-то получил две тонны зерна, кто-то десять тысяч гривен, кто-то – девять, кто-то – двенадцать, а кто и восемь…

Напомним, что первое знакомство журналистов с господином Помазнюком состоялось в селе Богдановка Каховского района, где фермер в Доме культуры инициировал собрание с местными жителями по скупке земли.

Тогда в Богдановке Виктор Помазнюк со своим компаньоном Игорем Киндратом обещали разорвать договора за «15 минут» тем людям, кто отдал в аренду землю ФХ «Гаван», их прямому конкуренту. Кроме того, они открыто заявили о скупке земли.

При этом депутат облсовета «распинался», что сможет не только больше платить богдановцам, но и значительно улучшит инфраструктуру села. В Богдановке выступающее пообещали стадион, детскую площадку и арендную плату «наперед» в размере 15-20 тыс. грн.

Журналисты отправились в Чернянку, акцентируем, где находится основное предприятие Помазнюка, чтобы узнать, сколько же там платит фермер людям, раз на Богдановку должна упасть «манна небесная»…

И, как оказалось, за многие годы эта обещанная «манна небесная» не упала на жителей Чернянки за многие годы…

В доказательство того, приводим прямую речь самих жителей села, пайщиков Помазнюка.

Как видим, видно, ненасытную тягу к обогащению на других людях, не смог остановить даже статус, каким так хвастается Помазнюк – депутат облсовета от БПП.

Думаем, чтоб реабилитироваться в глазах жителей Чернянки, депутату-фермеру теперь придется выплатить те средства, что он так пропагандировал в Богдановке – 20 тыс. грн.

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: