Херсон °C

Депутат облсовета забыл выдать пайщикам документы

Новости » Общество
0

Депутат облсовета забыл выдать пайщикам документыВиктор Помазнюк, руководитель ФХ «Акант», депутат облсовета от БПП, сообщил богдановцам 28 октября на собрании в Доме культуры, что готов помочь разрывать договора селянам с прежним арендатором, потому что решил предложить им большую арендную плату и помогать другими «бонусами». Между всем прочим, Виктор Помазнюк рассказал, какие лично использует схемы при покупке земли. Также Виктор Помазнюк пообещал богдановцам платить арендную плату по 15-20 тыс грн за один земельный пай в год. Когда посыпались вопросы, а что делать, если договор уже подписан, выступающий заверил, что у него работают юристы, которые смогут разорвать договора.

Слушая выступающего, даже тот, кто не занимается земельным хозяйством, поймет сразу, что человек, по-видимому, прикрываясь вышестоящим губернатором и нардепом, принялся за открытое рейдерство земли.

Как доказательство того, что совсем по-иному поступает со своими пайщиками, стает сразу понятно, когда пообщались с жителями Чернянки Каховского района.

Самое интересное, что пайщики Помазнюка и не слышали об аренде в 15 тыс грн, кроме того, даже не могут получить свои договора на руки…


Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: