Херсон °C

Николай Кравченко: «Для страны это последний шанс»

Новости » Общество
0

Николай Кравченко: «Для страны это последний шанс»Николай Алексеевич Кравченко – глава Бериславской районной ячейки общественной организации «Единый щит». На собрании правления ОО «Единый щит», которое проходило 12 марта, Николай Алексеевич выступил от имени всей общественной ячейки с просьбой рассмотреть предложение на выборах Президента Украины поддержать кандидата Юлию Тимошенко. От себя лично Николай Кравченко отметил, что более справедливого и достойного кандидата в Президенты среди тройки лидеров, он не видит.

- На выборы пойду обязательно. Каждый раз, когда в стране проходят выборы, я хожу, и в этот раз не будет исключение. От этих выборов я ожидаю следующее: в конце концов должна восторжествовать справедливость. В каком плане? Я вижу это в том, что самый справедливый, самый честный, самый достойный Президент – это Юлия Владимировна Тимошенко. На протяжении 20 лет проводил работу по поддержке Юлии Владимировны. Я так думаю, что это для страны последний шанс.

Если по-прежнему останутся у власти те, кто сейчас руководит, то наш народ станет хуже жить. Я так думаю, что победа будет за Юлией Тимошенко. Лично я приложу все свои усилия, как гражданин, как человек, имеющий влияние в своем городе и районе, чтобы Юлия Владимировна прошла в Президенты нашей страны. Мне близки некоторые пункты ее программы.

А именно тот факт, что если газ будет по 3,50 грн., то это опустит цены, они будут гораздо дешевле на все продукты питания и от этого зависит еще многое другое. Это первое, и второе — к моей радости, я лично знаком с Юлией Владимировной и те слова, и заявления, которые она делала, всегда выполняла. Для сотрудников органов внутренних дел, для тех структур, которые были менее обеспечены, работники культуры, работники детсадов, библиотек. Это те люди, которые были практически бедны. Она пришла и своим волевым решением подняла им заработную плату, будучи Премьер-министром.

Помню времена, когда я свои холодные ноги держал на батарее, когда электричество давали по два часа, на себя натягивая одеяло, для того, чтобы согреться. Юлия Владимировна пришла к власти, и сразу же прекратились веерные отключения. Это, безусловно, тонкие моменты, но в масштабе страны я знаю, что она сделает больше. Потому что она честный и искренне любящий наш народ человек.

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: