Херсон °C

На Херсонщине в исправительной колонии провели обыск

Новости » Общество
0

На Херсонщине в исправительной колонии провели обыскПод руководством Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции личный состав государственного учреждения «Голопристанская исправительная колония (№7)» 21 марта созвано по условному сигналу «БУРЯ 5» (нападение на караул охраны).

Во время инструктажа первым заместителем начальника учреждения по надзору и безопасности, охраны и оперативной работы, доказано оперативную обстановку в учреждении и распределены личный состав по участкам на которых будет проводиться обыск.

В ходе обыска, охвачено все помещение, палаты и подсобные сооружения, тщательно (с использованием технических средств) досмотрено личные вещи осужденных, другие возможные места сокрытия запрещенных предметов и веществ.

В результате проведения мероприятий удалось обнаружить и изъять значительное количество запрещенных предметов, в частности: мобильные терминалы, колюще - режущие предметы, продукты брожения, зарядные устройства к мобильным терминалов, электрокипятильники с нарушениями правил пожарной безопасности, самодельные электронагревательные приборы и прочее.


Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: