Херсон °C

История одной победы: Вдохновитель мужского коллектива ХМСТЦ - Елена Герасименко

Новости » Общество
0

Составление отчетов, оформление документов, регистрация моряков, беспрерывные звонки – это только одна сторона жизни команды…

История одной победы: Вдохновитель мужского коллектива ХМСТЦ - Елена Герасименко

 

Да, это обычные будни но, хватает сил у команды и на творческие проекты. В этот раз коллектив разбавил свои будни танцами с Монатиком! Как уже сообщалось, Херсонский Специализированный Тренажерный Центр при ХГМА выиграл в совместной акции от Хит FM и Дмитрия Монатика. Теперь пришло время узнать о том, как проходила подготовка и как, собственно, возникла сама идея.

Елена Герасименко – работник ХМСТЦ, а также главный вдохновитель. По словам Елены, это их первый опыт принятия участия в таких масштабных конкурсах, однако праздники они проводят также креативно:

«Мы стараемся на праздники что-то необычное придумать. И квесты проводили прям в офисе: для того, чтобы получить свой подарок нужно было выполнить ряд заданий. В этом году, например, мужчинам мы подарили огромный шар, в который помещается человек, и можно было играть в футбол», - рассказывает Елена.

Идеи Елена черпает, как говорится, на ходу. О проведении конкурса #ПрацюйТанцюй узнал папа Елены.

«Изначально мне предложил мой отец, он слушает Хит FM на работе. Сказал мне: почему бы вам не поучаствовать, у вас такие локации. Я предложила ребятам идею, мы провели собрание и меня поддержали.

Снять видео ребятам удалось за 3 дня! Собрались все желающие, пригласили хореографа и начали репетировать. Каждый день по 2-3 часа.

«Самыми инициативными стали те, у кого горели глаза - это были Артем и Саша. Для меня это было открытием. Почему? Потому, что они очень серьезные ребята. А я их увидела абсолютно другими. Помню, как на следующее утро Саша уже принес готовый сценарий», - улыбаясь, вспоминает Елена.

А теперь самое интересное: Елена по образованию экономист! Казалось бы, такая творческая натура, и выбрала такую точную науку.

Но, история о трудоустройстве в Тренажерный Центр оказалась ещё более интересной! В ХМСТЦ Елена работает с 2016 года, и придя на собеседование думала, что идет в фирму по продажам автобусов…

«Вообще в Тренажерный Центр попала по объявлению. Шла сюда думая, что иду на фирму, которая занимается продажами автобусов. Хорошо, что я это не озвучила Сергею Валерьевичу (смеется). Так случилось потому, что было назначено много собеседований в один день. Было 4 собеседования», - рассказывает Елена.

Как говорится, если ты творческая личность, то творчество проявляется во всем. Ещё будучи студенткой в университете, Елена принимала активное участие в различных мероприятиях, говорит, что именно студенческая жизнь и продолжает давать свои плоды.

Вот так, команда во главе с экономистом по образованию, но с творческой натурой в душе, стали победителями акции #ПрацюйТанцюй с Монатиком!

Виктория Малашенко

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: